DMA bei win2k aktiviren?

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von BolekLolek, 12. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BolekLolek

    BolekLolek Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Januar 2002
    Beiträge:
    535
    Hallo!
    wo kann ich dma im win2000 aktiviren, habe schon im Gerätemanager versucht aber ohne erfolg?

    mfg robert
     
  2. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    nachtrag:
    wenn unter primär und sekundär als übertragungsmodus (dma wenn verfügbar)angezeigt wird, der aktuelle übertragungsmodus aber nur pio mod ist, dann mach folgendes.
    auf primär und sekundär unter übertragungsmodus jeweils für gerät 0 und 1 den Pio modus eintragen.dann mit ok bestätigen.
    einen neustart machen. nun wieder unter übertragungsmodus dma wenn verfügbar einstellen auf ok und wieder einen neustart. jetzt müssten alle geräte im udma modus laufen.
    mfg ossilotta
     
  3. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    welche eintragungen stehen im gerätemanager unter primär und sekundär denn drin??
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen