1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DMA Controller gelbes ausrufezeichen

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von langhaar, 26. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. langhaar

    langhaar Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    98
    Hallo
    Nach Motherboard wechsel habe ich ein gelbes Ausrufezeichen
    Beim DMA Controller und bei der Grafikkarte kann die einstellungen bei der Grafikkarte nicht ändern .er zeigt mir alles ganz groß an.
    Kann auch keinen normalen treiber laden . er holt nichts an.

    gruß Frank
     
  2. langhaar

    langhaar Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    98
    Hallo
    Ich danke dir
    jetzt sieht es schon viel besser aus

    gruß Frank
     
  3. langhaar

    langhaar Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    98
    Hat geklappt vielen dank werde jetzt mal versuchen den chipsatz treiber zu installieren .
    es ist totaler mist wenn ich mit den balken immer hin und her fahren muß
    gruß Frank
     
  4. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Ich weiß warum.

    Du hast die Datei wahrscheinlich mit der linken taste angeklickt.
    Nun versucht er die Datei zu laden.
    Dies geht sehr lange, oder du keinen Acrobat Reader installiert.

    Einfach mit der rechten Maustaste draufklicken.
    Dann "Ziel speichern unter" oder "In Ordner kopieren" mit der linken Maustaste anklicken.
    Dann funktioniert es.
     
  5. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    denn versuch mal nen Doppelclick und schon rennt}s los ;-)
    [Diese Nachricht wurde von schipperke am 26.01.2003 | 00:51 geändert.]
     
  6. langhaar

    langhaar Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    98
    Hallo

    Auf der asus seite war ich schon, aber das Handbuch bekomme ich nicht runtergezogen. Wenn ivh auf die passende datei drücke passiert nichts

    gruß
     
  7. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Handbuch
    ftp://ftp.asuscom.de/pub/ASUSCOM/HANDBUCH/Motherboard/Socket_A/VIA_Chipset/

    VIA 4in1 Treiber 4.45
    www.viaarena.com/?PageID=2

    Einfach doppelklicken und den Anweisungen folgen.

    Ich hoffe es hilft
     
  8. langhaar

    langhaar Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    98
    Nein
    wo bekomme ich den Bei asus auf der seite finde ich nicht den richtigen. Wo finde ich die genaue bezeichnung. Habe kein handbuch.
    Und wie installiere ich den.
    Meine kleinen LED stecker habe ich wahrscheinlich auch nicht richtig montiert habe nur ein kleines rotes licht sonst nichts.
    wollte mir das handbuch bei asus runterladen. Macht er aber nicht.
    gruß
     
  9. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Hi,

    hast du schon den neuesten VIA 4in1 Treiber installiert???
     
  10. langhaar

    langhaar Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    98
    Hallo

    ASUS A7 Pro, amd 800mhz
    via
     
  11. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Um was für ein Mainboard handelt es sich.

    Marke
    Chipsatz
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen