1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DMA Kompatiblität

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von DaChris, 15. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DaChris

    DaChris Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    8
    Moin Moin.

    Meine Festplatten sind voll und ich möchte mir eine zusätzliche kaufen.
    Ich habe aber nur einen U-DMA 66 Controller in meinem Wasserkocher...

    laufen da auch U-DMA 133 Platten dran ???

    Ich dachte da an eine 120 GB IBM/HITACHI Deskstar....

    greetz Chrisz
     
  2. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Also bei alternate würd ich nix kaufen !! viel zu teuer . ich hab 4von denn seagate platten verbaut und alle laufne super!!
     
  3. DaChris

    DaChris Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    8
    Abgesehn davon das der Link nicht geht, ich glaub ich weis welche du meinst.....
     
  4. manfredgt

    manfredgt Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    559
    Schau hier:

    http://www2.alternate.de/cgi-bin/frameset.pm?js=1

    Ich würd die mit 8MB-cache nehmen
     
  5. DaChris

    DaChris Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    8
    das wär aber ein etwas krasser und teurer Umstieg.....

    ich woltle mich eigentlich in einem Rahmen von knapp 150 ? bewegen
     
  6. DaChris

    DaChris Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    8
    Nenn es aberglaube... aber mir sind innerhalb kürzester Zeit mehrere Seagate, Maxtor, Western Digital abgekackt.....

    Und meine 100Gb IBM schlägt sich schon seit über nem Jahr sehr gut und seit 2 Monaten 24std Betrieb wunderbar... nur ist sie jetzt halt knallvoll und meine andre 40 Gb ist auch randvoll
     
  7. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    warum muß es eine ibm sein?? ich hab eine seagate 100 7.200 rpm 80gig barracuda 4 und bin abslut happy
     
  8. DaChris

    DaChris Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    8
    Tja, ich hab keine U-DMA 100 in 120 GB von IBM gefunden......
     
  9. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Ja ist alles abwärtskompatibel aber brauchst du dann eine 133??die 100 sind doch billiger
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen