1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Doller PC - stürzt beim Spielen ab

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Bubbsi, 14. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bubbsi

    Bubbsi Byte

    Registriert seit:
    12. März 2005
    Beiträge:
    112
    Ich hab nen ganz schlimmes Problem. Immer wenn ich was mache bleibt mein Rechner auf einmal hängen, wenn ihr mir weiterhelfen könnt, dann müsst ihr total die Profis sein. Ich weis nich was ich machen soll da mein Rechner eigentlich ganz gut funktioniert, ausser dass er sich eben immer aufhängt.
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Soll das n Witz sein? Wenn ja, is es ein Scheisswitz! :aua:
     
  3. Bubbsi

    Bubbsi Byte

    Registriert seit:
    12. März 2005
    Beiträge:
    112
    Das ist kein scheiß Witz, dass ist dir wirklichkeit mein Rechner bleibt immer mal stehen wie er bock hat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich wollt fragen ob jemand mir helfen kann, wie ich überprüfen kann, an wat dat liegt!!!!!!! Und nich ob dat nen Scherz ist.
     
  4. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Deine "!"-Taste klemmt! Du bist echt ein Spaßvogel! Ich zieh dir keine Würmer aus der Nase, wenn du ein Problem hast und es loswerden wisst, ist das der falsche Weg! Das ist Tip genug, vielleicht bist du ja schlau und verstehst mich (?)

    Schön dich kennengelernt zu haben :)
     
  5. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    also 2 sachen:

    1. des is ein dummer witz: ich schließ mich ankeforever an
    :aua: :confused::dafür::volldoll:

    2. Wenn des kein Witz is (wovon ich ned ausgeh :D) dann beschreib mal deine Konfiguration + WANN dein PC hängenbleibt (Welches Programm, beim Start)

    mfg ,httpkiller :muhaha::totlach:
     
  6. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    @httpkiller: Wozu die Mühe, hast du Hoffnung? Ich bemüh mich hier, den Kerl zum denken zu bewegen, und du servierst ihm alles! :D Ich bin raus Freunde, viel Spass!
     
  7. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
  8. Bubbsi

    Bubbsi Byte

    Registriert seit:
    12. März 2005
    Beiträge:
    112
    Mein Rechner: Intel Pentium 3 3,2 GHz
    Geforce 66gt+Zalman VF700CU
    MSI P/G Neo 2
    1Ghz Ram
    Power 550W Netzteil

    Jao ich glaub das reicht. Auf jeden Fall das ist kein Witz der bleibt meistens hängen, wenn ich NFSU2 spiele, aber er ist mir letzten bei Clone DVD2 stehen geblieben. naja dann hängt der sich öffters auf, wenn ich Filme gucke. Also bei allen möglichen ich kann dann nichts mehr machen, außer nen Neustart. Klingt zwar Scheiße ist aber so!!!!
     
  9. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    so^^ ende ich hab doch was besseres zu tun als mir hier die finger zu vertippen^^

    ok, endstation au für mich ich schließ mich mal anke+steppl an :)

    noch viel spaß ihr anderen :D

    mfg, httpkiller
     
  10. Bubbsi

    Bubbsi Byte

    Registriert seit:
    12. März 2005
    Beiträge:
    112
    danke aber das einzige was ich davon machen kann sind eigene Tests, aber mit wat????????????????????????????? Also habt ihr auch keine Ahnung, mit anderen Worten ihr seid so Planlos wie ich, naja wer ja auch nen Wunder wenn ihr mehr wüsstet als ich :cool: .
     
  11. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    ok, ich hasse eigentlich solche zitate, aber das 1ghz ram is oberlol^^ :volldoll: wennde mir den ram mit einem ghz schicksch (aber bitte versichert :D) dann kauf ich dir nen X2 sobald der draußen is^^ :D

    najadeine konfiguration ziet ziemlich strom, guck mal wieviel dein nt auf den einzelnen schienen leistet (Speedfan, Everest) : 3,3 5 12 sind wichtig

    mfg, httpkiller
     
  12. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.960
    Hi!
    Die üblichen Verdächtigen sind Netzteil und Temperatur.
    PC-Power ist nicht gerade für gut Netzteile bekannt, im Gegenteil.
    Ermittle mal mit Everest (www.lavalys.com) oder Speedfan die Temperaturen und Spannungen nach/während einiger Zeit VOLLAST.

    PS: Bitte mal die Signatur den Nutzungsbedingungen anpassen (keine Links)

    Gruß, Andreas
     
  13. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
  14. Bubbsi

    Bubbsi Byte

    Registriert seit:
    12. März 2005
    Beiträge:
    112
    Danke ihr zwei. Ich hab auch schon gedacht, dass das an mein Netzteil liegen kann. Das ist wirklich *** scheiße, aber die Am Werte sind eigentlich in Ordung hab ich schon öffters nachgeguckt. Und meine Temperaturen sind auch alle ok. Aso ich hab nen Ghz DDR2 Ram wenn ich das noch mit dazu sagen muss, aber die Firma weis ich jetz nich ich glaub is nen Noname Produkt *fg*.
     
  15. Goldeneye

    Goldeneye Byte

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    97
    Ein Smiley ist normalerweise in Ordnung, aber bunter und verzierter Text verleitet die Leute dazu zu denken, du seist ein Schwachkopf!!!
     
  16. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Servus

    3,2GHZ mit nem Pentium 3?? Hardcore-Overclocking-Inside sag ich dazu :cool: !!! :D Ne warn en Spaß :D !!! Ich denk das da wohl Pentium 4 gemeint ist.
    Temperaturen / Ampere´s OK?? Na dann Post uns diese doch bitte mal!

    Gruß

    P.S: Die sogenannte Lernresistenz :cool:
     
  17. Bubbsi

    Bubbsi Byte

    Registriert seit:
    12. März 2005
    Beiträge:
    112
    Bah hab ich 3 gesagt, man is dat peinlich ich meine natürlich 4 *fg*.
    3,3V 32Am, 5V 40Am und 12V 24 Am.
     
  18. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    ey, pass au, was du sagsch :bse: ausdrücke werden hier im Forum garned gern gesehen :cool:

    Lesen: :p


    http://www.pcwelt.de/forum/faq.php

    mfg ,httpkiller
     
  19. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi

    Ok, der Strom reicht allemal. Jetzt kommen die Volt dran, und zwar unter Volllast, wie Magiceye schon gesagt hat. Die Temps, die von den Proggis ausgelesen werden, postest du auch noch hier. Und zwar auch unter Volllast! Dann können wie weitersehen!

    Gruß
     
  20. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129

    mach mein kumpel httpschmusi nich an! seine smileys bringen wenigstens ETWAS farbe in diesen SCHROTTtread...

    und herr magiceye hilft ja wieder allen...

    übrigends ist mein pc grad abgestürzt und ich kann trotzdem noch weiterschreiben....woran liegt das.......????
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen