1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

"Domäne" beim WIN98-Netzwerk!?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von drexler, 25. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    tag,

    was soll ich bei DOMÄNE für}s netzwerk unter win98se eingeben?

    unter DOMÄNEN-SUFFIX sollte die arbeitsgruppe eingetragen sein, oder?

    wie kann ich dann die netzwerkverbindung einstellen?

    mfg, drexler
    [Diese Nachricht wurde von drexler am 25.04.2003 | 21:03 geändert.]
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    sag uns doch mal wie du das gelöst hast, damit andere auch was davon profitieren können.....
     
  3. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    war ch schon laengst.... problem geloest. :)
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    www.windows-netzwerke.de
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen