1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Domäne erstellen?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von greg001, 16. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. greg001

    greg001 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    170
    Hallo,

    ich würde gerne eine Domäne in meinem Lan erstellen, aber ich finde nur Möglichkeiten einer beizutreten.

    Wie kann ich eine Domäne erstellen?


    mfg greg
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Wenn's um Windows geht, dann solltest du eine der Servervarianten von NT installieren.
     
  3. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Besorgst Du Dir Win-2000-Server und sagst "dcpromo" in der Eingabeaufforderung.


    > ich würde gerne

    Wirklich? - Du hast dann statt lokaler Konten nur solche auf einem sog. Domänencontroller. Der sollte also zumindest immer AN sein...
     
  4. greg001

    greg001 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    170
    Aha, dass get also nur so.

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe

    mfg greg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen