domänen problem

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von alois_16V, 16. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alois_16V

    alois_16V ROM

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    6
    Hi!

    Hab gestern mein notebook neu aufgesetzt und hab erst mal eine arbeitsgruppe eingerichtet... da wir das notebook allerdings in der schule unter einer domäne benutzen, wollte ich mich heute einbinden, allerdings war das nicht möglich, da der menüpunkt domäne nicht verfügbar war... keine ahnung warum... kann mir jemand vielleicht helfen???

    zur info: hab die windows xp media center version


    danke und grüße, alois
     
  2. alois_16V

    alois_16V ROM

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    6
    hat denn niemand eine antwort???
     
  3. LordNikon81

    LordNikon81 Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    210
    Schau mal hier link
    Du kannst MCE nur während der installation einer domain hinzufügen! Also Neuinstallieren oder XP Prof drauf!
    Gruß
    LN
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen