Domainregistrierung...

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von meeero, 9. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. meeero

    meeero Guest

    Hallo!

    Ich hab da mal eine Frage...
    Also, hab grad bei google nachgesehen, wie man eine domain registrieren kann, doch ich hab nur sachen gefunden, die ich nicht erwaret hätte!

    denn..

    1, man muss überall was bezahlen
    2, man hat zusätzlich noch leistungen wie webspace, etc...
    3, man muss dann auch noch monatlich eine gebühr zahlen!

    -> was ich will ist einfach eine weiterleitung! denn ich habe bei meinem provider (chello-österreich) eine homepage eingerichetet die ich unter members.chello.at/"meinnname" erreichen kann. was ich aber wollte ist, dass ich die seite unter (zB) www."meinname".at oder von mir aus www."meinname".com oder sonst was erreichen kann!
    und überall muss was bezalt werden!

    Doch ich will keinen WebSpace oder sonst was; einfach eine Domain für mich haben, die beim Aufruf auf meine Seite bei Chello verlinkt!

    Und wie kann es sein, dass man für die Einrichtung was bezahlen muss?
    Eigetlich müsste das doch kostenlos sein; und wer nimmt sich das recht, das über sich regeln zu lassen??

    Aber wie kann ich denn GANZ EINFACH irgendwo meinen namen, sonstige Daten eintippen, die Domain und das Ziel eingeben und auf "Eintragen" oder sonst was klicken?? -> und dass es mich nichts kostet!

    oder ist das garnicht möglich?? wenn nein, warum nicht? schließlich ist "das Internet" ja für jedermann da!

    mfg
     
  2. Chris3k

    Chris3k Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    421
    die haben mittlerweile trafficbegrenzung??

    ohm wenn das so ist nehme ich alles zurück. habe noch einen alten vertrag (2 jahre o. ä.) da gab es so etwas noch nicht.

    und wenn, dann strato. aber immer mit eigenem backup ;) ;) ;)
     
  3. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    stimmt,kostet 14,99 ? bei 500 MB Traffic..........bei Strato kostet es 9,90 ? + ,028 ? pro Monat bei 4000 MB Traffic
     
  4. Chris3k

    Chris3k Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    421
    die ist einmalig, keine fortlaufenden kosten
     
  5. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Einrichtungsgebühr ist auch bei Freecity fällig.

    mfg
    Y
     
  6. Chris3k

    Chris3k Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    421
    hey ihr

    http://www.freecity.de

    kostenlose .de domäne. bedingung: popup oder werbebanner auf der seite

    http://www.arcor.de

    kostenloser 20mb webspace u. schon hast du deine "kostenfreie" homepage

    gruß
    Chris
     
  7. meeero

    meeero Guest

    Naja, da wäre die Einrichtungsgebühr, und dooferweise kann ich meine eltern nicht dazu überreden......................

    mfg
     
  8. Froggie

    Froggie Kbyte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    242
    Hi,

    wenn Du es möglichst billig willst , und da Du nur eine Domain mit Weiterleitung einrichten willst , da gibt\'s zum Beispiel die Möglichkeit von sog. Visitenkarten. Das billigste , was ich auf Anhieb gefunden habe , wäre dieses hier :
    http://www.strato.de/visitenkarte/A/index.html

    Gruß...
     
  9. meeero

    meeero Guest

    nic.at hab ich ja gleich als erstes gefunden...

    naja, danke für eure bemühungen!

    mfg
     
  10. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    die führen den Obolus an die Registrierungsstelle ab und vom Rest(Webspace bereitstellen,etc.) leben sie
     
  11. Simel

    Simel Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2001
    Beiträge:
    18
    Hi

    die offizielle Vergabestelle für .at Domains ist http://www.nic.at Hier erfährst du auch, dass die Registrierung + das erste Jahr 77? kosten sowie dass folgende Jahre jeweils 36? kosten. Top Level Domains sind normalerweise nie kostenlos.
    http://www.nic.at/de/faq/faq/fa_faq.asp?Key=71&Typ=200&Kategorie=2

    MfG
    Simel
     
  12. meeero

    meeero Guest

    wenn ich das nun mache, zahle ich zB 5?/monat an eine firma, die das veranstaltet.

    gut, aber wie machen die das dann? und zahlen die an jemanden weiter oder wie??
     
  13. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    dann bleibt Dir nichts anderes übrig,als den günstigsten Tarif zu wählen

    mfg
    Y
     
  14. meeero

    meeero Guest

    daq isses ja mit .at.gs

    aber auch ohne .gs??

    ich hätte doch so gerne eine "normale" domain!! :(
     
  15. meeero

    meeero Guest

    da hat die domain doch immer ****** stehen...
    geht das auch mit .com, .org, .net oder besser mit .at??
     
  16. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Hi,

    was ich gefunden habe ist:
    www.at.gs
    hier kann man sich eine Domain in Form von
    http://name.at.gs holen

    Mfg Josef bruner
     
  17. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    http://www.nic******/

    Wühl dich da mal durch ;-)

    J2x
     
  18. meeero

    meeero Guest

    weiß denn niemand, wo man das machen kann??

    @redaktion

    wie habt ihr das denn mit pcwelt.de gemacht?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen