Doom 3 startet nicht!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von viper426377164, 20. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. viper426377164

    viper426377164 Byte

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    71
    Hi Leute,
    folgendes Problem, starte ich das Spiel so kommt die Fehlermeldung:

    X..GL_1.4_texture_lod_bias not found
    X..GL_EXT_shared_texture_palette not found
    X..GL_EXT_texture3D not found
    X..GL_EXT_stencil_wrap not found
    X..GL_NV_register_combiners not found
    X..GL_EXT_stencil_two_side not found
    X..GL_ATI_separate_stencil not found
    X..GL_ATI_fragment_shader not found
    X..GL_ARB_vertex_buffer_object not found
    X..GL_ARB_vertex_program not found
    X..GL_ARB_fragment_program not found
    ********************
    ERROR: The current video card / driver combination does not support the necessary features
    ********************
    Error during initialization
    Shutting down OpenGL subsystem
    ...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success
    ...deleting GL context: success
    ...releasing DC: success
    ...destroying window
    ...resetting display
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL

    bin nicht der Übersetzer *leider*
    Kann mir jemand evtl. weiterhelfen!?

    gruß Rene'
     
  2. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Die Grafikkarte bzw. deren Treiber unterstützen das Spiel nicht.


    salve
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Entweder ist deine Grafikkarte nicht zu Doom 3 kompatibel oder deine Treiber sind zu alt. Da du allerdigs dein System nicht angegeben hast, kann dir keiner richtig weiter helfen!
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Kann es sein das du XP hast und den Standardtreiber verwendest? Lad dir einen aktuellen von der Herstellerhomepage runter
     
  5. viper426377164

    viper426377164 Byte

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    71
    Win Xp home edition/service pack 2
    AMD Athlon xp 2700
    Nvidia Geforce 4 Ti 4200

    werd mir mal den aktuellsten treiber für die card downloaden.
    mal gucken ob's was bringt!
     
  6. viper426377164

    viper426377164 Byte

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    71
    wäre schön wenn mir jemand sagen könnte, welches der beste treiber ist und wo man sich den saugen kann!
    achso meine grafikkarte ist von dem hersteller "chaintech"

    gruß
     
  7. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Der beste Treiber für die Ti4200 ist sicherlich der 45.23er. Und den gibts hier.
    Den aktuellsten findest du bei Nvidia.de.
     
  8. viper426377164

    viper426377164 Byte

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    71
    du meinst sicherlich den detonator fx referenztreiber?
     
  9. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Rrrrrichtig!
     
  10. Tobias227

    Tobias227 ROM

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1
    Hi Leute,
    ich habe den selben fehler kann mir jemand sagen was ich machen soll ich habe die neusten treiber für meine graka eigentlich schon drauf ***** noch nicht

    X..GL_1.4_texture_lod_bias not found
    X..GL_EXT_shared_texture_palette not found
    X..GL_EXT_texture3D not found
    X..GL_EXT_stencil_wrap not found
    X..GL_NV_register_combiners not found
    X..GL_EXT_stencil_two_side not found
    X..GL_ATI_separate_stencil not found
    X..GL_ATI_fragment_shader not found
    X..GL_ARB_vertex_buffer_object not found
    X..GL_ARB_vertex_program not found
    X..GL_ARB_fragment_program not found
    ********************
    ERROR: The current video card / driver combination does not support the necessary features
    ********************
    Error during initialization
    Shutting down OpenGL subsystem
    ...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success
    ...deleting GL context: success
    ...releasing DC: success
    ...destroying window
    ...resetting display
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL

    ich habe nen intel core duo e4400 2x2000 Mhz und 4 Gig arbeitschpeicher pc 800 DDR2 Nvidia Geforce 8500 GT Super 512 MB von xpertvision meldet euchmal bitte back!!! Danke im vorraus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen