1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

doppelfrage elitegr.k7s5a+netzteil

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Jogyjupp, 15. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jogyjupp

    Jogyjupp Byte

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    9
    Hallo

    habe mir ein kss5a zugelegt passt da ein athlonxp1800 drauf?

    habe gehört das netzteil muss 20 amperre bei 3,3 volt haben !

    mein codegen hat nur 14 amperre

    aber bei combined power steht 165 watt ,da habe ich gelesen für amd reicht 150 watt,

    brauche ich nun nen neues netzteil oder nicht?

    und zu guter letzt ,habe mir nen kühler titan ttc-d5-tb dazugekauft reicht der für den 1800xp amd?
    danke im voraus ,aber bitte nur ernste antworten !!!

    danke nochmals!!!
     
  2. Jogyjupp

    Jogyjupp Byte

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    9
    alles klar ,danke
     
  3. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    @ Ergänzung Steffen

    Ein passendes Netzteil im Moment sehr günstig bei

    http://www.overclockers.de/produkte.php

    inclusive ausführlicher Beschreibung und Specs-Angaben.

    Gruß Juve
     
  4. Jogyjupp

    Jogyjupp Byte

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    9
    danke !

    das nenn ich schnell informativ und nützlich!

    mfg jogy
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, kein Problem - was hast Du für Speicher ? Beim SDRAM ist das Board unkompliziert, beim DDR-RAM will es nicht mit jeder Marke laufen. Schau Dir mal die Links von Ossilotta an http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=50568
    MfG Steffen.
     
  6. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, der XP1800 passt drauf - aktuelles BIOS wäre nicht verkehrt. Codegen kannst Du vergessen. Bringt für den XP zu wenig Power. Kühler ist ok.
    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen