DOS-Ebene

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von roka41, 1. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. roka41

    roka41 ROM

    Registriert seit:
    1. April 2006
    Beiträge:
    2
    Ich kann ein Programm nicht vollständig löschen. Deshalb möchte ich aus Windows XP zur DOS-Ebene und dort die restlichen Dateien löschen. Wie muß ich vorgehen?
    Für die Hilfe bedanke ich mich im voraus.
    roka
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    :schieb: > Windows XP

    http://www.pcwelt.de/forum/faq.php?faq=forum_rules#faq_new_faq_item15

    Die "DOS-Ebene" gibt es bei XP nicht, da es kein DOS mehr enthält.

    Du kannst es über die Konsole versuchen:
    Start > Ausführen > cmd

    Oder du versuchst es im abgesicherten Modus oder von einem anderen Benutzerkonto aus.


    Vielleicht solltest du aber erst mal beschreiben was denn genau das Problem ist...
     
  3. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Auch Programme wie z.B. WindowsCommander können Dateien löschen, von denen Windows behauptet Zugriff drauf zu haben.
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  5. roka41

    roka41 ROM

    Registriert seit:
    1. April 2006
    Beiträge:
    2
    Habe noch Restdateien von WINFAX auf der Platte und kann deshalb das Programm nicht neu Installieren. Wie komme ich in den abgesicherten Modus? Bin nur Anwender kein Installateur. Kann deshalb Hilfe gut gebrauchen.
    Günther
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Bitte keine Fullquotes...

    Was ist denn nun genau das Problem? Kannst du die Dateien nicht löschen? Welche Fehlermeldung erhälst du?
     
  7. haxti

    haxti Kbyte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    249
    abgesicherter Modus: bevor der bootscreen kommt F8 drücken (am besten öfter sobald der rechner angeschaltet ist) dann im menü, welches erscheint, den abgesicherten aus wählen!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen