Download Probleme

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Pflanzus, 31. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pflanzus

    Pflanzus Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    16
    Hallo,

    habe ein großes Problem!:heul:

    Seit einigen Tagen kann ich kaum noch etwas runterladen und muss immer ewig rumsuchen bis ich eine Seite finde auf der der Download funktioniert.
    Ich habe es auch schon mit und ohne Downloadmanager probiert und überall tritt das gleiche Problem auf, nichts tut sich.

    Kann mir bitte jemand helfen:bet:, da ich sonst noch wahnsinnig werde:aua:

    Vielen Dank im voraus!!!:rolleyes:
     
  2. Pflanzus

    Pflanzus Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    16
    Juhu,:laola:

    Ich weis jetzt woran das Problem liegt, es ist die firewall habe sie mal deaktiviert dann ging wieder alles (was aber vor ein paar wochen auch mit aktivierter firewall der fall war).


    :bet::bet:Vielen Dank an alle für die schnelle Hilfe:bet: :bet:
     
  3. LostCyrix

    LostCyrix Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2004
    Beiträge:
    251
    Hi,

    Schliesse noch ein paar Sachen aus:

    1. Wenn die Kiste aus ist, nehm mal alle Stecker vom Modem für ne weile (lt. Arcor ca. 10 min) raus. Dann starte wieder.

    2. Mit Online-Butler DSL- Optimierung durchlaufen lassen.

    3. (oder erstens) Mal laufende Prozesse mit Str-Alt-Entf anschauen sowie die angezeigte Prozessorauslastung.

    4. Wenn alles nichts nützt, mal Arcor kostenfrei anrufen.

    Mfg
     
  4. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Das könnte an einer installierten Firewall liegen...


    Alle drei Webseiten bauen sich bei mir auf, wobei nur die letzte von dir genannte einigermassen Geschwindigkeit bringt. Der Download von "gametravel.ch" liegt bei mir nur bei 100 kbit/s bei einer 1000 kbit/s DSL-Anbindung.

    UKW
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Versuche mal einen Ping auf www.gbase.ch :Zeitüberschreitung
     
  6. Gast

    Gast Guest

    also bei mir sind alle drei erreichbar und schnell.
     
  7. Gast

    Gast Guest

    gbase.ch ist nicht erreichbar, die anderen benötigen wohl eine niedrigere MTU.

    Welches Betriebssystem verwendest du?
     
  8. Gast

    Gast Guest

  9. Pflanzus

    Pflanzus Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    16
    FTP Downloads gehen alle nicht.
     
  10. Pflanzus

    Pflanzus Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    16
    nein ich wohne nicht im Raum Düsseldorf, wieso?
     
  11. Pflanzus

    Pflanzus Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    16
  12. Gast

    Gast Guest

    Nur mal so ins Blaue: Wohnst du im Raum Düsseldorf?
     
  13. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Sowas soll vorkommen, das irgendwo irgendwelche Dateien im Netz verlinkt sind die es nicht mehr gibt.

    Poste doch mal einige "Problemseiten", die EA Seite ist wirklich nicht gerade die schnellste, kein wunder bei +300KB Seitengröße und einer lahmen Anbindung.

    J3x
     
  14. Pflanzus

    Pflanzus Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    16
    sollte ich vieleicht mal die cokies löschen?
     
  15. Pflanzus

    Pflanzus Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    16
    habe es gelöscht hat aber nichts gebracht.

    PS: bei manchen downloads öffnet sich ein fenster in dem seite nicht gefunden steht.
     
  16. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Extras / Internetoptionen / Allgemein - Temporäre Internetdateien /Dateien Löschen

    Benötigen wirst du den alten Inhalt nichtmehr, dort werden die Seiten die du dir im Netz mal angesehen hast zwischengespeichert.

    J3x
     
  17. Pflanzus

    Pflanzus Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    16
    PS: hier bei PC WELT.de gehen downloads
    :comprob:
     
  18. Pflanzus

    Pflanzus Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    16
    Was ist ein browsercache und wie lösche ich ihn?:confused:

    Wie kann man ihn wieder installieren falls ich ihn wieder benötigen sollte?:confused: :confused:
     
  19. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Lösch mal den Browsercache.

    J3x
     
  20. Pflanzus

    Pflanzus Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    16
    Hier die Daten:

    -Windows XP
    -Internet Explorer
    -DSL
    -Arcor
    -Bei fast allen Seiten. ca. 95% aller Seiten (z.B. electronic-arts.de)
    -nein
    -nein
    -ja; nichts gefunden (mit McAfee [ältere Version 6.0] und Antivir [neuste Version 6.25...] ausprobiert)
    -ja

    Das Problem kam von heute auf morgen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen