Downloadprobleme mit Kazaa

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Shuck, 4. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shuck

    Shuck Byte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2004
    Beiträge:
    59
    HI!

    Also seit dem 01.01.2005 ist es bei mir auf einmal nicht mehr möglich bei Kazaa downzuloaden...

    Ich kann zwar die gesuchten Dateien raussuchen und hab auch eine Verbindung zu Kazaa, jedoch gibt er mir immer an "Mehr Quellen benötigt"...

    Aber ich hab alle möglichen Sachen versucht downzuloaden und immerwiedr kommt das bei ALLEN Downloads... Egal wenn ich 100 Dateien nehmen würde würde das auch kommen...

    Also kann es sein, dass Kazaa seit dem 01.01 irgendwas geändert hat? Davor ging alles bei mir einwandfrei und ich hab Dateien runtergeladen die auch weit über 1 GB hatten...

    Meine Frage wäre: Könnt ihr im Moment, wenn ihr Kazaa Lite 2.6.1 einschaltet Dateien runterladen oder kommt bei euch auch immer keine Verbindung, zu den anderen Benutzern auf deren Dateien ihr zugreifen wollt, zustande?

    Also ganz dumm bin ich auch nicht und kenn mich eigentlich ziemlich gut mit Kazaa aus aber das raubt mit hier jetzt den letzen nerv :) ! Hab auch schon alles de-installiert etc...

    Wär für Hilfe echt dankbar...! :jump:
     
  2. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    vielleicht gingen ja Gerüchte der Musikindustrie durch die Medien und viele sind auf eine andere Tauschbörse gewechselt.
     
  3. blackpearl272

    blackpearl272 Byte

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    12
    Im Durchschnitt sind 2 Millionen User derzeit online, bei mir gehts! Nur seit 01.01. kommt kein Popup mehr...! Schau mal alle Einstellungen nach!
     
  4. G-Tactic

    G-Tactic Byte

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    13
    Hi du mach am besten eins schau bei google nach wie die einstellungen funken weil wenn du eine einstellung nicht richtig machst dann geht das auch nicht oder benutze emule ist eh besser als der kazza shit kazza läuft nicht mehr wie damals so gut aber emule schon wenn du noch fragen hast maile mir oder antworte ich helfe dir bis dann
     
  5. CaptainBenSisko

    CaptainBenSisko Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    114
    Das meint man also, wenn man sagt:"Ohne Punkt und Komma" :D
     
  6. annette65

    annette65 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    477
    Hallo,
    hab´s mal gerade ausprobiert. Kazaa läuft perfekt. Gleiche Version wie du hast. Nur die Benutzer, die gleichzeitig online sind, sind nur noch die Hälfte gegenüber dem vorigen Jahr. Die Inhalte werden immer schlechter. Man braucht heute mehr Downloads, um etwas vernünftig Laufendes zu bekommen.
    Gruß, Annette. :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen