Drag Down Menü verändern ?!?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von thdrummer2, 25. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thdrummer2

    thdrummer2 ROM

    Registriert seit:
    25. Mai 2003
    Beiträge:
    2
    Hallo Forum,

    wenn ich auf z.B. auf eine exe Datei mit der rechten Maustaste klicke, dann erscheint ja wie bekannt ein Menü...

    Das Menü hat bei mir sehr viele Einträge, und ich möchte das Menü nun mit einem Tool verändern, oder in der Registry einfach die Einträge löschen.

    Leider weiss ich nicht, wie das funktioniert...

    Hat jemand von euch einen Tip?

    Danke schon im Voraus,

    thdrummer2
     
  2. thdrummer2

    thdrummer2 ROM

    Registriert seit:
    25. Mai 2003
    Beiträge:
    2
    Du hast recht, das ist das erste Ergebnis bei google...
    Mein Problem ist, dass ich nicht wusste, dass man dasMenü Kontextmenü nennt, denn dann wäre die Sache kein Problem gewesen.

    Danke,

    thdrummer2
     
  3. Haeni

    Haeni Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    116
    Schau doch mal hier: link

    Übrigens, ist das erste Suchresultat bei google!! "kontextmenu einträge bearbeiten" nächstes mal zuerst googeln :-)

    Grüsse
    Häni
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen