Drigend HILFE !!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Dennis2003, 1. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dennis2003

    Dennis2003 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    33
    HI , sitze hier grade mit einen Freund , haben mein neues Manboard eingebaut und nun wollten wir meine 60 HDD formatieren , doch er erkennt die Boot disk nicht , ich habe 2 aber beide erkennt er nicht an , da steht dan nur " BOOT FAILERE ..... oder so " und mit der Windows XP CD kann man nur in NTFS formatieren nicht in FAT32 !!!

    Was können wir nun tun das wir in FAR32 Formatieren können ... ??
     
  2. asus_k7m

    asus_k7m Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    344
    ftp://ftp.asuscom.de/pub/ASUSCOM/HANDBUCH/Motherboard/Socket_A/NVIDIA_Chipset/
     
  3. Dennis2003

    Dennis2003 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    33
    echt , wo den ?
     
  4. asus_k7m

    asus_k7m Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    344
    Die kann man sich allerdings auch in deutsch runterladen ...
     
  5. Dennis2003

    Dennis2003 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    33
    Nein nicht in 3 min , wir haben etwa 3 std gesucht , da hattest du das gepostet und ich hab in diesen 3min geantwortet , also jumper setzt hab ich kein plan von , anleitung vom ( ASUS A7N8X-DELUXE ) ist auf english :(
     
  6. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    hallo ossilotta

    ich denke du hast recht
    wer in drei min das Alles überprüft hat ---------naja
    aber so ist die jugend ;-) ;-)

    mfg
    don
     
  7. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    wie in DREI min alles überprüft???????
    das ist aber schnell ;-)

    ich meinte nicht nur dran ruckeln sondern prüfen
    ;-)

    das heißt aus und wieder ------sorgfälltigst ----einbauen
    [Diese Nachricht wurde von Donmato am 01.02.2003 | 22:05 geändert.]
     
  8. Dennis2003

    Dennis2003 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    33
    ja ist alles ok ...
     
  9. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    HI
    nur mal so ne frage
    sitzt der speicher fest drin (prüfen)
    sitzt die graka fest drin (prüfen)
    ist der prozi arretiert (prüfen)
    ist der lüfter ^ angeschlossen (prüfen )
    sind alle kabel richtig angeschlossen (prüfen)
    sind die laufwerke richtig gejumpert (prüfen)

    wenn alles -----nochmal---- geprüft wurde müssen wir weiter suchen -------------ABER----------
    PRÜFEN

    MfG
    Don
     
  10. Dennis2003

    Dennis2003 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    33
    Weiss ich nicht , da es ja ein neue Board ist , könntest du mir sagen was ich überprüfen soll ?
     
  11. Dennis2003

    Dennis2003 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    33
    Die erste boot disk ist von Windows ME , und die zweite habe ich einmal mit XP erstellt .... ich steke irgeneine der beiden rein und nix passiert , seit dem wir das neue mainboard drin haben , Floppy ist alle ok angeschlossen ... Disk rein nix passiert , aber wieso nur :(
     
  12. Relax

    Relax Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2001
    Beiträge:
    951
    welche boot disketten sinds? wo habt ihr sie her ?Habs ihr sie von einer anderen Diskette kopiert?Dann ist sie nicht bootfähig !

    Mit der XP-CD kann man schon in FAT32 formatieren, allerdings müsst ihr zuerst die Festplatte teilen, da XP die Partitionen ab einer
    Grösse von 32GB automatisch in NTFS konvertiert.
    Ausserdem sollte man sowieso mindestens 2 Partitionen haben,
    eine für das Betriebssystem (auf c:) , und eine logische für das
    Speichern von Daten (also zB d:).
     
  13. Dennis2003

    Dennis2003 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    33
    Nein Nein , die andere ist momentan überhaupt nicht angeschlossen , er will einfach die DISK nicht booten !
     
  14. Krizze

    Krizze Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    25
    Habt ihr im Moment kein System drauf,weil ihr NUR die neue
    Festplatte benutzt oder wollt Ihr sie dranhängen,
    zu einer schon gefüllten Festplatte,die
    schon ein System besitzt?
     
  15. Dennis2003

    Dennis2003 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    33
    Wir haben nur 2 XP cds SP1 und normal
     
  16. Krizze

    Krizze Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    25
    Habt ihr andere SYSTEM-CD\'s?
     
  17. Dennis2003

    Dennis2003 Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    33
    Wir haben alles auf FLOPPY gestellt und wieder passiert nix .... :(
     
  18. Krizze

    Krizze Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    25
    Hallo,

    Stell im BIOS ein,dass er überhaupt als aller erstes von der
    Floppy booten soll!

    Eine gute Möglcihkeit ist eine 98-CD oder 98-Diskette,
    mit der man im MS-DOS Modus fdisk aufrufen kann und somit
    die Festplatte formatieren kann.

    ODER:
    Mit der WIN2000 CD kann man booten und die Festplatte in verschiedene Formate formatieren!

    Das magische Wort heisst:PROBIEREN,PROBIEREN,PROBIEREN :-)
     
  19. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo dennis2003,

    wo ? natürlich beim hersteller des boards.
    http://www.asus.com.tw/support/download/item.aspx?ModelName=A7N8X%20Deluxe

    mfg ossilotta
     
  20. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo donmato,

    ich stochere hier nicht weiter im dunkeln rum.
    wir wissen nichts über die hardware.

    wenn ich doch was neues zusammenbau, dann überprüfe ich das sorgfältig und vor allen dingen setze ich die jumper (sofern vorhanden) auf dem mainboard, dann gehe ich als erstes ins bios und nehme da meine einstellungen gemäß der verbauten hardware vor. dann speichere ich alles ab und dann starte ich den pc.

    oder sollte ich wirklich so falsch liegen ?

    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen