Dringend Hilfe bei IE

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von oesi41, 24. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Hallo liebe "Computergemeinde",

    auf meinem Notebook ist WinXP Home plus SP2 installiert.
    Seit kurzen spinnt der IE:

    - dieser öffnet keinen weiteren Seiten, die über einen Link geöffnet werden,
    - so zum Beispiel auch beim Homebanking, wenn ich den Link Onlinebanking anklicke, öffnet sich zwar ein Fenster, dieses bleibt aber leer .

    Bitte dringend um Rat und Hilfe, da ich sonst nicht an mein Konto komme.

    Vielen Dank

    oesi 40
     
  2. inselmann2002

    inselmann2002 Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    38
    Hallo Oesi,

    besteht dieses Problem erst seit dem SP2 ?

    hatte bei meinem Compi dasselbe Prob und bei mir lag es daran,
    das ich Java nicht installiert hatte.

    Schaue doch einfach mal nach, ob bei dir Java installiert ist.

    Bei mir funzt es jetzt zumindestens

    LG
    Chris
     
  3. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Hallo Inselmann 2002,

    das Problem trat erst später nach der Installation von SP2 auf und Java ist installiert.

    oesi40
     
  4. inselmann2002

    inselmann2002 Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    38
    Hallo Oesi,

    dann scheint das meiner Meinung nach am SP2 zu liegen :(

    Oder hat jemand eine andere Erfahrung?

    LG
    Chris
     
  5. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Das kann mehrere Ursachen haben.
    Für die https:
    Sicherheitseinstellungen auf mittel stellen,
    Webeinstellungen zurücksetzen (Optionen, Programme)
    Browsercache, index.dat und Verlauf löschen.
    http://www.misitio.ch/ie/ie6/ie6tips.html#4165

    Javascripttest machen:
    http://www.misitio.ch/ie/ie_all/java/javatest.html
    Untere Uhr muss sichtbar sein und laufen
    Verschlüsselungsstärke muss 128-bit sein ("?", info)

    Welche Hintergrundsoftware läuft bei dir? (Popupblocker, Norton, Mcafee)
    Bist du als Admin im Netz?

    Es könnte sich auch um das Problem "Link im neuen Fenster geht nicht" handeln.
    Dazu das lesen:
    http://www.misitio.ch/ie/ie6/ie6probleme.html#3970
    Und es könnte sich um Spyware handeln.
    Dazu die gängigen Tools wie Spybot, Adaware und CWShredder benutzen.

    Gruß



     
  6. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Danke, funzt wieder:):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

    Super Ratschllag.



    Gruß oesi40
     
  7. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    OK,
    welcher hat aber genau geholfen?
    Gruß
     
  8. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen