1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Dringende Hilfe!!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Gueney, 16. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gueney

    Gueney Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2002
    Beiträge:
    20
    also wenn ich ein game starte dann kommen ja immer die videosequenzen intro usw.seid gestern hab ich das problem das die sequenzen sehr stark ruckeln.habe es bei 2-3 spielen probiert alle ruckeln. nicht wegen der leistung des pc}s sondern da stimmt was anderes nicht.sgte ja schon seid gestern.die sequenzen kann mann garnicht anschauen ein totales stocken.bitte um hilfe!!
     
  2. Gueney

    Gueney Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2002
    Beiträge:
    20
    hat auch nichts gebracht direct x neu zu installieren
    [Diese Nachricht wurde von Gueney am 17.07.2002 | 00:39 geändert.]
     
  3. orlam

    orlam Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    59
    Hi, waren das relevante dll}s so in Richtung 3D?Probier mal dein Directx neu zu installieren. Ich bin aber jetzt offline. Will es morgen nicht verpennen. Tschau, bis dahin
     
  4. Gueney

    Gueney Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2002
    Beiträge:
    20
    Also von der cd rom kann ich die sequenzen anschauen aber die sequenzen im spiel stocken immer noch.habe vorgestern drei dll dateien ins system installiert aber nach dem fehler hab ichs wieder gelöscht hab gedacht es liegt daran aber auch nicht
    [Diese Nachricht wurde von Gueney am 17.07.2002 | 00:07 geändert.]
     
  5. orlam

    orlam Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    59
    Hi, hast du das vor dem Prob oder danach gemacht?
     
  6. Gueney

    Gueney Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2002
    Beiträge:
    20
    habe die grafiktreiber nochmal installiert , dann hab ich noch
    agp treiber vom motherboard installiert aber ohne erfolg
    [Diese Nachricht wurde von Gueney am 16.07.2002 | 23:37 geändert.]
     
  7. orlam

    orlam Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    59
    Hi, hast du noch irgendwas danach installiert oder Softwaretechnisch was konfiguriert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen