DriveImage7 unter WindowsXP Prof

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Hobbyist, 27. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hobbyist

    Hobbyist ROM

    Registriert seit:
    8. März 2002
    Beiträge:
    6
    :bitte:
    Hallo,
    wer kann helfen ?
    Das Ergebnis der Installation von DriveImage7 (Vers.2.0.0.305) unter WinXP (Einzelplatzrechner, Festpl. 160GB mit 4 Partitionen; NTFS) ist leider nicht fehlerfrei. In der Übersicht der für die Sicherung auszuwählenden Laufwerke wird von den 4 Partionen lediglich die Partition C (10GB,davon 6GB belegt) angezeigt, die restlichen 3 Partitionen (D,E,F) werden nicht angezeigt, können also auch nicht für eine Sicherung auf eine externe Platte ausgewählt werden.
    Dagegen zeigt der "Assistent für das Wiederherstellen von Laufwerken" über das Button "Durchsuchen" das Vorhandensein der Partitionen D,E,F an.
    Wo muss "dran gedreht" werden?
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Bist du dir sicher dass das alte DriveImage Festplatten größer 130 GB (48-Bit LBA Zugriff) unterstützt ??

    Alternative: Acronis True Image 9.0
     
  3. com-posti

    com-posti Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2001
    Beiträge:
    177
    Bei mir werden unter DriveImage7 alle vorhandenen 5 Partitionen der 160 GB Festplatte angezeigt.

    Wolfgang
     
  4. Hobbyist

    Hobbyist ROM

    Registriert seit:
    8. März 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo,
    danke für den positiven Ausblick; noch ne Frage: In welcher Dateiform erfolgt die Speicherung: als xxxx.pqi oder als xxx.v2i ?
     
  5. com-posti

    com-posti Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2001
    Beiträge:
    177
    Drive Image 7 starten und unter Hilfe - Inhalte, Drive Image 7 Hilfe lesen.

    Wolfgang
     
  6. Senior63

    Senior63 Byte

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    97
    Hallo,

    bei Symantec kann man für DI 7.0 ein Update auf 7.03 runterladen.

    Jürgen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen