Drop-down-Menue von Ausführen und IE-Adresszeile nach Neustart leer

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von jogruber, 6. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jogruber

    jogruber Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2000
    Beiträge:
    36
    Ich habe WIN XP SP 2 und IE 6.0.
    Seit kurzem gehen die Einträge im "Ausführen"-Feld und auch die in die Adresszeile eingetippten Urls mit einem Neustart verloren.
    Was könnte ich verstellt haben.
     
  2. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    > Was könnte ich verstellt haben.
    *urgghh*



    > Seit kurzem gehen die Einträge im "Ausführen"-Feld

    Vorneweg: Dieses Feld wird auch durch den IE-Autocomplete beeinflusst.
    Siehe entspr. unten.

    Re.Klick-> Start-> Startmenue anpassen ... bietet noch ein paar Kreuze.

    Und die Liste der User-Kommandos (von ausführen) findet man unter RunMRU in
    HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \

    Ansonsten gibt es ein "Append Completion" REG_SZ (yes | no) in
    [HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\
    ... eine Art AutoKorrektur.


    ---snip


    > die Adresszeile eingetippten Urls mit einem Neustart verloren.

    Verlauf auf 0 Tage gestellt? <--- mein Favorit :D

    Die stecken jedenfalls in TypedURLs...
    HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs

    bzw. in den INDEX.DAT von x:\<profil>\Verlauf\History.IE5\ -div-
    falls es diese Ordner gibt.

    Oder war es...
    IE-Optionen-> erweitert-> Autovervollständigen ... -> [X]
    Siehe hierzu auch [1] bzw. autocomplete (@Google).

    Oder das Vervollständigen von "Namen"...
    IE-Optionen-> Inhalte-> pers.Info.-> [Autovervollständigen]
    Siehe [2].


    :idee: Mit Sicherheit gibt es (ab jetzt) haufenweise Möglichkeiten in diesem Rahmen etwas zu verstellen...

    HTH -Ace-
    _________

    [1] http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;217148
    [2] http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;Q306895
    [3] http://support.microsoft.com/?kbid=307875
     
  3. jogruber

    jogruber Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2000
    Beiträge:
    36
    Es war das Häkchen in xp-antispy vor "Verlauf der zuletzt geöffneten Dokumente löschen".
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen