Drucker druckt nicht mit WinXPpro

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von BratHering, 10. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    hi,

    hab winXP erst vor kurzem dauff gemacht und bin noch sehr unerfahren.....also es get um meine drucker HP DJ 970cxi...

    ich benutze ihn zuhause als netzwerkdrucker über einen JETDIRECT printsever...er wird im netzwerk gefunden, doch drucken kann ich nicht...es kommt immer die meldung: "kann auf drucker blababla nicht schreiben"...

    doch am netzwerk kann das nicht liegen, denn mein netzwerk funktioniert wunderbar zwischen den einzelnen rechnern...und dem printserver....

    also ich hab den drucker dann mal direkt mit einem usb-kabel angeschlossen an den WinXP-rechner, der wurde auch erkannt, und ohne probleme installiert der treiber, doch DRUCKER DRUCKT NICHT........

    bitte um hlife....

    mfg.....Br@tHering

    PS...
    wer rechtscheibfehler findet, darf diese behalten.... :-)
     
  2. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    @ all - dieses problem ist noch aktuell

    mfg
     
  3. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    na gut.......ich werde es mal versuchen.......beim nächsten neustart.....

    so long ;-)
     
  4. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    ach....ehm......wie startet man XP abgesichert *lol* das weiss ich wirklich nicht.....???
     
  5. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    alle anderen rechner drucken wunderbar....

    es liegt irgendwie an WinXP, denn das habe ich erst seit Freitag - davor hatte ich hier WinME und da lief alles auch anstandslos....

    MFG
     
  6. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    naja....

    ich hab den schonmal vom netz getrennt, jez kann ich es ja nochmal probieren.....

    .....doch wie ich bereits sagte:
    .......ich hab den drucker auch per USB angeschlossen und so druckt er auch nicht aber wird erkannt an der USB-schnittstelle...

    bin am verzweifeln *heul*

    trotzdem vielen dank.....

    GRUß BratHering
     
  7. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    also er versucht zu drucken.....in den "druckereigenschaften/zu druckende dokumenten" steht "Wird GeDruckt" doch da tut sich nix und nach einem timeout kommt eben die fehlermeldung "konnte nicht auf drucker schreiben"....hab den drucker und meinen rechenr und den druckserver schon mal neugestartet.....half nicht.....

    ;-)hab sogar am kabel gewackelt *grins*

    mfg
     
  8. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    hi,

    ja ich bin administrator, nein der drucker ist nicht shared und nein der drucker wurde nicht angehalten....

    er druckt imma noch nicht *heul*

    MFG
     
  9. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    kukuk,

    also da steht wie oben beschrieben "automatisch", dann ist das chon mal gut.....hoffe ich...

    MFG
     
  10. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Hi BratHering,

    da haben wir was gemeinsam - ich nutze es auch erst seit ein paar Tagen ;-)

    Das ist ein Dienst : Start --> Einstellung --> Systemsteuerung --> Verwaltung --> Dienste, Eintrag "Druckwarteschlange"; wenn da die Einstellungen wie oben beschrieben sind, ist an dieser Stelle schonmal alles ok.

    Gruss,

    anakin_x4
     
  11. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    hallöchen,

    das hört sich schon mal gut an....ehm....was ist das genau? :-)

    aber falls es das ist was ich glaue dass es ist, dann ist es "so glaube ich" so wie es sein soll. *gg*

    hab leider nämlich kein plan von XP, habs erst bekommen und das ist im gegensatz zu Win9x ziemlich verwirrend...muss ich sagen...

    mfg BratHering
     
  12. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Hi BratHering,

    ist zwar normalerweise Default, aber : ist der Dienst für die Print-Queue gestartet und der Starttyp "Automatisch" ? Und erscheinen die Aufträge in der Print-Queue ?

    Gruss,

    anakin_x4
     
  13. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    erbitte dringend um hilfe
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen