1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Drucker druckt Seite beim anmachen

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von apollogo, 11. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. apollogo

    apollogo Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    322
    Hallo zusammen,

    habe das Gerät "HP psc 1310 series" - Drucker, Scanner, Kopierer (USB)

    Immer wenn ich das Gerät anschalte druckt es ne Testseite. Nirgendwo, in den Einstellungen, habe ich ein "Ausschaltknopf" gefunden. Jedes mal beim Einschalten wird somit Tinte verbraucht.

    Hatte Jemand das gleiche Problem und kennt eine Lösung?

    Was soll diese Abzocke von "HP" ? Das müsste doch verboten werden. Es geht ja nicht nur ums Geld - auch die Umwelt wird nicht verschont.
     
  2. apollogo

    apollogo Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    322
    Kennt, keiner das Problem ?

    PS Betriebssystem ist WIN-XP Home Edition Service Pack 2 (5.1.2600 Win-XP Retail)
     
  3. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Mach mal in den Einstellungen alle Häckchen raus(natürlich nur die , welche möglicherweise in Frage kommen).
    Oder liegen noch irgendwelche Druckaufträge an?


    PS
    Ich hab schon seit 2 Jahren zuhause nix mehr ausgedruckt.
     
  4. apollogo

    apollogo Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    322
    Danke für die Antwort!

    Ne, bei den Druckereinstellungen finde ich nichts. Vielleicht in den Windows-Einstellungen?...Unwarscheinlich!

    Werde mal den Support E-Mailen.
     
  5. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Schau doch mal nach ob eine Trennseite in den Druckereinstellungen vermerkt ist.
     
  6. apollogo

    apollogo Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    322
    Danke für die Antwort! Nein, keine Trennseite vermerckt!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen