1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Drucker & FritzBox

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Thomas Heß, 27. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Thomas Heß

    Thomas Heß Kbyte

    Registriert seit:
    30. April 2000
    Beiträge:
    130
    Hallo,
    ich möchte meinen USB Drucker über einen Router ansteuern.
    Habe als Router eine Fritzbox, an dieser Fritzbox ist ein USB Hub gekoppelt. An dem USB Hub wiederrum der Drucker. Jedoch zeigt mir die Fritzbox im IE Explorer an, dass die USB Verbindung getrennt ist?? Weiß einer warum das so ist?
    Gruß
    Thomas
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hat deine FritzBox auch eine Typbezeichnung, was glaubst du wohl wieviele unterschiedliche Boxen auf dem Markt sind ??

    Soweit mir bekannt unterstützt die BOX das nicht, muss man aber nochmal verifizieren anhand der Bezeichnung.

    Wolfgang77
     
  3. Thomas Heß

    Thomas Heß Kbyte

    Registriert seit:
    30. April 2000
    Beiträge:
    130
    Meine Fritz Box ist die FRITZ!Box Fon WLAN 7050
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Geht nicht die 7050'er FON hat keinen Printserver eingebaut und unterstützt auch keine externen USB-Laufwerke oder ähnliches.

    Die normalen Boxen ohne "FON" unterstützen das, siehe auch Website von AVM oder Handbuch zu deiner BOX.

    http://www.avm.de/de/

    Wolfgang77
     
  5. Thomas Heß

    Thomas Heß Kbyte

    Registriert seit:
    30. April 2000
    Beiträge:
    130
    Mist, und wie bekomme ich des jetzt trotzdem hin, damit ich den Drucker unabhängig von den PCs ansteuern kann?
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  7. cosypanther

    cosypanther Byte

    Registriert seit:
    20. Juli 2007
    Beiträge:
    102
    Die Antwort kommt vielleicht ein bisschen spät, aber falls jemand das gleiche Problem hat, würde ihm der offene Thread nicht helfen.;)

    Hatte das gleiche Problem mit meinem Drucker (Brother DCP-115 oder so).
    Doch nach dem ich ein Firmware Update gemacht hatte, funktionierte alles problemlos:).
    Und nun, nach knapp zwei Jahren, ist noch nichts wieder vorgekommen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen