1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Druckerpatronnen

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von Spy Secret Agen, 14. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Spy Secret Agen

    Spy Secret Agen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    673
    Hallo
    Wie manche aus erfahrung wissen kosten druckerpatronnen sehr teuer,
    bei meinem cannon s200 drucker kostet schwarze farbe 10?
    und color farbe 25?
    Auf die dauer ist das mir zu teuer, da ich viel für die schule ausdrucken muss etc.
    Ich hab mal bei google geschaut und vollgende seite gefunden
    http://www.druckerzubehoer.de
    die preise sind da sehr billig
    schaut mal;

    http://www.druckerzubehoer.de/shop/...2778c2aaf7c9c0459e9f357aa280&lng=de_DE&refid=

    Meine frage jetzt weil ich nicht genau sicher bin ob das eine vertrauenswürdige firma ist, frage ich hier mal nach ob jemand schon mal was da bestelt hat oder eine andere quelle kennt wo es billige tinten patronnen gibt!
     
  2. tassetee1

    tassetee1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2003
    Beiträge:
    461
    tintencenter ist bei den Canon Patronen doppelt so teuer!!!
     
  3. Spy Secret Agen

    Spy Secret Agen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    673
  4. moeller-husum

    moeller-husum ROM

    Registriert seit:
    31. Oktober 2003
    Beiträge:
    5
    Hallo,versuche es auf der Seite: tintencenter.com
    Preiswerter geht es nicht . Ich verwende diese Produckte schon
    seit Anfanf 2003 und bin sehr zufrieden.

    Gruß

    Horst
     
  5. Spy Secret Agen

    Spy Secret Agen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    673
    Na wenne meinst:eek:
     
  6. Spy Secret Agen

    Spy Secret Agen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    673
    wow:bet:
    die tinten sind angekommen, zwei schwarze und zwei colour + versnadkosten für 11? die normalerweise 70? kosten würden.......echt super angebot!;)
    Ich würde euch das auch nur empfehler, ich bin grad dabei mich als partner anzumelden, dass heißt ich stelle einen banner link auf meiner homepage, falls sich jemand sich reggistriert, dann soll er bitte durch den banner auf der seite gelangen.....link kommt gleich
     
  7. Spy Secret Agen

    Spy Secret Agen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    673
    Habe ich auch, find nur komisch das ich überhaupt eine bekommen ohne den konto inhaber namen auszufüllen, ich werd noch abwarten müssen bis sie das überprüfen und sag dann bescheid, falls alles geklappt hat!


    Bei mir sind es um einiges mehr
    um die 90 % preisnachlas
     
  8. tassetee1

    tassetee1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2003
    Beiträge:
    461
    Ich kenne die Einkaufpreise von Hama. Sie werden von handyzubehoer.de bzw druckerzubehoer.de (sind beide das gleiche) zum Teil um die Hälfte unterboten. Das macht bei gleichen Produkten ca 25% des Hama Verkaufspreises. Hama labelt auch nur um
     
  9. allli

    allli Kbyte

    Registriert seit:
    5. August 2000
    Beiträge:
    162
    Entschuldigung, nach meiner Erfahrung ist hama (im Fabrikverkauf) gar nicht so teuer, der Einzelhandel schiebt da meiste ein.
    Ali
     
  10. tassetee1

    tassetee1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2003
    Beiträge:
    461
    Normalerweise bekommt man eine Auftragsbestätigung.
     
  11. pckopat

    pckopat Byte

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    10
    Ich kaufe meine Druckerpatronen von www.evitec.de , bis jetzt gab es keine Probleme :spitze:
     
  12. Spy Secret Agen

    Spy Secret Agen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    673
    Habe gestern dort was bestellt und sozusagen was vergeigt, habe nämlich auf enter gedrückt bevor ich den Konto Inhaber schreiben konnte, mich hats gewundert, dass keine meldung gekommen ist in der art;
    Sie haben nicht alle benötigten felder ausgefüllt;
    Es kamm einfach die meldung das alles erfolgreich war, musste dann den support eine mail schreiben, die sich nächste woche darum kümmern werden, weißt du ob die bestellung trotzdem ankommt ohne den namen bei konto inhaber zu schreiben?
     
  13. tassetee1

    tassetee1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2003
    Beiträge:
    461
    Ich bestelle schon seit fast 2 Jahren dort. Angefangen haben sie mit Handyzubehör, dass gar nicht mal schlecht war. Man sieht jedefalls wie Hama die Welt verarscht, weil genau baugleiche Komponenten dort für den halben Hama Einkaufspreis angeboten werden.

    Die Druckerpatronen für meinen Canon I550 sind jedenfals nicht schlecht. Sie reichen zwar nicht ganz an die originalen heran, was mich aber nicht besonders stört. Wenn du nicht das letzte bißchen Qualität brauchst, sind sie in Ordnung.
     
  14. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Wenn du keinen Ärger willst lässt du den Link wo er hingehört!

    WEG! ;)
     
  15. olielz

    olielz ROM

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    2
    Autsch!Hallo,
    vor der Firma Druckerzubehoer.de kann ich nur warnen.
    Die erste Bestellung hat noch gut geklappt.
    Aber die zweite wurde von Druckerzubehoer.de storniert,weil angeblich die Lastschrift bei meiner Bank nicht eingelöst werden konnte.
    Die telefonische Rücksprache mit meiner Bank ergab aber ,daß es überhaupt keinen Versuch einer Abbuchung seitens Druckerzubehoer.de gab.
    Und dafür soll ich 8 Euro Mahngebühr bezahlen.Für nichts.Dies riecht stark nach Betr***.
    In zahlreichen Foren wirst du ähnliches lesen.Es scheint Methode zu haben.

    Oliver :aua:
     
  16. sshclient

    sshclient ROM

    Registriert seit:
    6. Juni 2007
    Beiträge:
    2
    Auch beim Pixma 4500 funktionieren die kompatiblen Produkte des o-g. Anbieters gut.
     
  17. chinchi

    chinchi Kbyte

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    387
    Hi,

    hast Du eigentlich auch mal darauf geachtet, wie alt der Threat schon ist?


    Grüße aus Hanau

    chinchi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen