1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Drückt leere Seiten EPSON Stylus C40S??

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von The Rock, 16. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    Hi !

    Ich habe folgendes Problem:

    Gerade habe ich meinen Drücker angeschlossen und habe Treiber draufgemacht und er drückt nur die leeren Seiten aus.
    Ein EPSON Stylus C40S.

    Kann mir jemand helfen?

    Brauche ihm dringend heute, weil ich heute mein Referat ausdrücken muss.

    Wenn ihr was wissen müsst fragt mich bin solange online.

    Danke für die Tips!!!!!!!!
    Grüß Viktor
     
  2. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    Link error.
     
  3. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    Die unteren wo die Tinten rauskommen habe ich bereits entfernt.

    Den Statusmonitor habe ich nicht drauf.

    Aber oben sind noch Aufkleber,aber es steht drauf dass man es nicht entfernen soll.

    Und rechts unten wo der Blatt rauskommt ist aller mit Tinten verschmiert!

    Ist was defekt?
    Machs grad sauber.
     
  4. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    1. Ja, sollte man.
    2. Ist besser.
    3. Patrone ruas, schauen, ob was dran sitzt, was ab muss (sollte dann draufstehen)
    4. Von Windows geprüft.

    schau mal bei Epson nach, nach den neuesten Treibern.

    http://www.epson.de/cgi-bin/epson-de/driver.pl

    da stehen die alle aufgelistet. Dürftest aber die neuesten haben.

    Ist da auch der "Status-Monitor" bei?? Wenn ja, was zeigt der an? Tinten in den Patronen?

    gruß. dim

    (p.s.: Nimms mir nicht übel, aber ich hab jetzt Feierabend, kann erst morgen früh wieder ab 08:15 Uhr antworten... sorry.. Ich hoffe, es hilft irgendwas von dem, was oben steht...)
     
  5. The Rock

    The Rock Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    82
    Hallo danke für deine Muhe.

    Auf den Patronen?
    Wenn ja dann habe ich es nicht,muss man das?
    Wenn nein dann wo?
    Was heist das WHQL-Zertifiziert?

    Und testseite komm eine leere raus.

    ?
     
  6. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Hast mal ne Testseite versucht? Wenn ja, was kommt?

    Hast die Schutzfolien überall entfernt?

    Sind es die neuesten Treiber? WHQL-Zertifiziert?

    gruß. dim
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen