DSL Anbieter mit VoIP Flat -- ohne T-Com

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von gandalf_himself, 6. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gandalf_himself

    gandalf_himself Byte

    Registriert seit:
    25. Juni 2005
    Beiträge:
    93
    Hi!

    Ich suche einen von der T-Com unabhängigen Provider, der eine VoIP Flat anbitet!

    Es hat sich nämlich jetzt herausgestellt, dass bei mir nur 384KBit/s verfügbar sind... und da wirds dann n bissl eng mit VoIP.
    Und ohne VoIP is meine Muddi nich bereit DSL zu shoppen! :aua:

    Hoff mir kann wer helfen?!


    MfG Gandalf
     
  2. snaggles

    snaggles Kbyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2000
    Beiträge:
    199
    Hallo Gandalf,

    wenn es da nur 384kB/s gibt, dann wird kein anderer Anbieter mehr schaffen, das liegt an den Leitungen und der Entfernung zum nächsten Knoten.
     
  3. gandalf_himself

    gandalf_himself Byte

    Registriert seit:
    25. Juni 2005
    Beiträge:
    93
    Das weiß ich... aber es könnte ja sein, dass ein anderer Anbieter seinen Verteiler wo anders stehen hat oder???

    MfG Gandi
     
  4. Magical

    Magical Byte

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    61
    Also die meisten Anbieter basieren auf T-DSL oder arbeiten über T-DSL-Backbone was die selben Auswirkungen hat wie bei T-DSL...geht bei denen dann nicht schneller.

    Da könntest Du höchstens mal ne Anfrage bei Arcor starten oder wie wäre es denn mit Internet über Kabel? Die sind momentan auch ganz günstig (besonders wenn Kabel Deutschland bei euch verfügbar ist):

    Hier mal eine Flatrate Tarif-Übersicht für DSL6000

    Vielleicht hilft Dir das ja weiter :)
     
  5. Schwarzbg

    Schwarzbg ROM

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    1
    Gandalf,

    versuch's mal bei QSC, hat bei mir einwandfrei geklappt, obwohl alle anderen (T-Com/Arcor) abgewunken haben. Die haben ihre eigene Hardware!

    Mfg. Schwarzbg
     
  6. pfc.marquez

    pfc.marquez ROM

    Registriert seit:
    7. Oktober 2005
    Beiträge:
    1
    Also ich hab einen Berater, den ruf ich immer an wenn ich was brauch. Er hat mir VoIP bei 1&1 eingerichtet. Bin zufrieden damit. Qualität mindestens genau so gut wie bei Festnetz.

    Hoffe konnte dir helfen.

    Hätt ich beinahe vergessen.

    hier der Link: istore.profiseller.de
     
  7. Magical

    Magical Byte

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    61
    1&1 arbeitet aber auch mit dem Telekom-Backbone, so dass da wohl auch nichts schnelleres gehen sollte...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen