DSL-Anbindung - wie krieg ich das raus????

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von anhunglos, 28. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. anhunglos

    anhunglos ROM

    Registriert seit:
    28. April 2006
    Beiträge:
    1
    Aaaaalso, mein Problem besteht, wie sich schon aus der Überschrift schließen lässt, darin, dass ich absolut keinen Plan hab wie ich rausbekomme was ich für eine DSL-Anbindung habe.
    Ich will meinen Pc mit Tune-Up Utilities ein wenig pimpen und und bei der Optimierung der Internet Verbindung wird halt nach dieser Anbindung gefragt. Also ab 1 Mbit, 2 Mbit oder Standleitung etc. Ich versteh nur Bahnhof.
    Heeeeeelp :bitte:
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    mit Tune-Up Utilities ein wenig pimpen


    Bring eigentlich garnix.

    Lad mal was großes runter, und schreibe mal wie schnell das kommt.

    Everest, downloaden, installieren/entpacken, ausführen----->Netzwerk->Windows Netzwerk da steht was.
     
  3. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    oder einfach auf die internet rechnung gucken oder sich im kundencenter des anbieters einloggen!
     
  4. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Hier kannst du deine tatsächliche Geschwindigkeit ermitteln.
     
  5. christine10000

    christine10000 Kbyte

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    392
  6. PC-Freak88

    PC-Freak88 Kbyte

    Registriert seit:
    9. März 2006
    Beiträge:
    204
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen