DSL anschliessen

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von 2TT, 17. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 2TT

    2TT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2003
    Beiträge:
    593
    Wie schliesse ich DSL an. Ich habe von der Telekom einen DSL Splitter mit Modem bekommen.
    Habe soweit alles angeklemmt. Diverse Testprogramme sagen auch, dass die Verbindung steht. Jedoch komme ich nicht ins Internet. Sobald ich auf Firefox oder IE drücke und eine Seite aufrufen will, sagt er mir"kann Seite nicht laden". Was mache ich falsch?
     
  2. 2TT

    2TT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2003
    Beiträge:
    593
    Provider ist übrigens T-Online
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Das konnten wir uns fast denken, aber das "Modem".. bist du dir sicher dass das ein DSL-Modem ist oder ist es ein Router ??

    - Typbezeichnung Modem / Router ?
    - Betriebssystem, genaue Bezeichnung ??
    - DSL Synchronisation besteht ?
    - Wie ist Router / Modem mit dem Rechner verbunden (LAN, USB, WLAN) ?
    - ist eine Desktop-Firewall installiert, welche ?
    - die Ausgabe von

    ipconfig /all > ipconfig.txt

    hier posten
     
  4. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Hast Du dem Modem schon beigebracht, mit welcher Kennung es sich anmelden soll? Wie das geht, steht in der Anleitung zum Modem. Die Zugangsdaten hast Du vom Provider.

    MfG Raberti
     
  5. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    War keine Beschreibung dabei?

    Zum anderen: les mal hier!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen