DSL anschluss von der Telekom für ADSL??

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Thunderbird2002, 2. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Thunderbird2002

    Thunderbird2002 ROM

    Registriert seit:
    2. Oktober 2002
    Beiträge:
    2
    Brauche ich einen DSL Anschluss von der Telekom für ADSL???
     
  2. Wintermute

    Wintermute Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    183
    Wenn dir die Telekom keinen legt, wirst du dir bei den anderen genauso hart tun.
    Extra für dich werden die kaum ne Leitung legen... die mieten sich normal auch nur das Kabel von der Telekom.

    Aber versuchs halt trotzdem mal bei Arcor.
     
  3. Thunderbird2002

    Thunderbird2002 ROM

    Registriert seit:
    2. Oktober 2002
    Beiträge:
    2
    Woher weiß ich ob ich einen ADSL anschluss bekommen kann??? Ich kann nämlich KEINEN DSL anschluss von der Telekom haben (deswegen frage ich)
     
  4. Wintermute

    Wintermute Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    183
    für ADSL brauchst du einen ADSL Anschluss.

    Von wem du den nimmst... ist egal, kommt halt drauf an, wer ihn dir in deiner Region so anbietet und wechen Speed du brauchst.
    Denn ADSL von der Telekom ist ja "gebremst", auf 768/128 respektive 1500/192kBit.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen