Dsl aussetzer

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Holle3333, 9. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Holle3333

    Holle3333 Byte

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    125
    Hallo ,
    seit einiger Zeit habe ich immer längere Aussetzer wenn ich im Netz bin.Habe Win XP Home. Habe schon alle Cookies und Temp Dateien gelöscht , hat aber nichts geracht. T-Online hat auch schon geprüft . An der Leitung liegt es nicht . Kann es sein das im rechner irgenwie eine Bremse liegt die ich deaktivieren muss ????
    Danke
    Holle
     
  2. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Könnten auch ein paar Dialer sein; "nach Hause telefonieren" :D

    AntiSpy- und AntiVirusProgramm suchen lassen ...
     
  3. Holle3333

    Holle3333 Byte

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    125
    nein leider nichts dergleichen.noch andre TIPS??????
     
  4. Red Zet

    Red Zet Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    530
    Hi Hölle3333

    das DSL Modem wird dich warscheinlich bald verlassen (war bei mir so). Leihe testweise mal von `nem Kumpel eines aus.

    Wenn der Fehler immer noch da sein sollte , können wir das zumindest ausschliesen.


    Gruß Red
     
  5. Player_1007

    Player_1007 Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    100

    Es gibt bei DSL doch gar keine Dialer mehr:aua:

    Player_1007
     
  6. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    :aua::aua:Schwachmat.
    Bevor sich diese netten Prog einnisten wird nicht erst geprüft, ob du auch eine Telefonleitung benutzt ! :aua::aua:
    Das mit DSL nichts passieren kann -bzgl. Dealer- ist eine ganz andere Sache.
     
  7. BerndKarbach

    BerndKarbach Byte

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    30
    hi,

    hatte auch mal solche probleme (modem eine fritz dsl sl). an der software. update von deren homepage runtergeladen und gut wars. seitdem läuft die kiste. also schau mal bei deinem hersteller nach.


    gruss
    bernd
     
  8. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
    Vergiss die Ratschläge in diesem Forum. Hier fallen (quergelesen) Gaukler und Halbwissende ein.
     
  9. BerndKarbach

    BerndKarbach Byte

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    30
    zum glück haben wir aber dich, drum müssen wir nicht in dummheit sterben.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen