DSL bricht ab

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von dito77, 2. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dito77

    dito77 Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2002
    Beiträge:
    80
    Wenn ich eine Weile mein DSL unter XP zu laufen habe und nix mache, einfach nur eDonkey z.B laufen lasse, bleibt die Verbindung zwar offen, kann eine Verbindung mit einer Seite o.ä. nicht herstellen, als ob ich offline bin. Es reicht auch nicht, die Verbindung zu trennen und neu herzustellen, sondern ich muß erst meinen Rechner neu starten und dann funktioniert es erst wieder. Woran kann das liegen? Könnt ihr mir weiterhelfen? thx
     
  2. eselreiter

    eselreiter Byte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    30
    Ok Danke für deine bemühung :)
     
  3. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Dann geht doch mal ins Forum von edonkey und stellt die Frage dort. Ich kann dir hier leider nicht mehr weiterhelfen.

    Forum: http://www.edonkey-2000.de/forum

    MFG: Martin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2009
  4. eselreiter

    eselreiter Byte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    30
    Nein auch mit win mx.
    nach ca 10 min upload mit ca 10-15kb ist die Verbindung Down
     
  5. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Gut. Aber tritt das Problem auch mit anderen Fileshareingprogrammen auf oder nur mit eDonkey?
     
  6. eselreiter

    eselreiter Byte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    30
    Ich habe das gleiche Problem!
    Habe aber auch den Speedmanager Instaliert bringt leider auch nichts.
    Habe eineFritz Card dsl isdn.
    Beobachte das Problem am häufigsten wenn ich einen hohen upload habe.
    Im Edonkey.
    Beim Surfen geht alles ganz normal.
     
  7. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Installiere mal den T- DSL Speedmanager.

    Download: http://www.telekom.de/dtag/downloads/TDSLSpeedMgrSetup.exe

    MFG
     
  8. didi6

    didi6 ROM

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    2
    lade von der AVM Homepage das aktuellste Update herrunter
    dann müsste es klappen.
    Du kannst auch den Kundendienst anrufen:030/39 00 44 25
    benötigst dann aber den Product Code der auf der CD-Rom Hülle
    sich befindet. (sitzen wirlich kluge Köpfe)
    M.f.G.

    Didi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen