DSL Einrichtungsfrage, dringend ;-)

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Steffy, 10. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Steffy

    Steffy Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    400
    Hallo Ihr Lieben!

    Heute soll DSL bei mir geschaltet werden. Bis 14:00 Uhr war gar nichts zu merken, plötzlich läutete das Telefon, als ich abhob, war nur das Amtszeichen zu hören (langes Tuuuuuuuuuuuuuut). Dann, ca. 1 h später, als ich normal telefonieren wollte, war plötzlich kein Amt mehr zu hören. Bis jetzt hat sich an diesem Zustand nichts geändert.

    Meine Frage: ist das der normale Ablauf am Tage der Einrichtung? Kann ich davon ausgehen, heute noch telefonieren zu können?

    Viele Grüße
    Steffi
     
  2. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    reg dich ab, war nur ein gut gemeinter hinweis.

    Gruß Xaero3k
     
  3. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Danke Schlauberger!!!

    Na dann kann ich mich ja jetzt ins "Guinness Buch der Rekorde" eintragen lassen, als erster Mensch der sich im Forum vertippt hat!

    Also hast du nichts besseres zu tun als durch das Forum zu surfen und die Rechtschreibfehler der Leute zu berichtigen?
     
  4. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    446
    H\' :-)

    Gruß
    Xaero3k
     
  5. Belinea6

    Belinea6 Byte

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    21
    Sorry dann hat die Telekom doch auf ISDN umgestellt, ist mir damals auch schon passiert, da hilft nur eins Telebimbim verständigen.

    Gruß Andreas
     
  6. Steffy

    Steffy Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    400
    Hallo, ja hab ich, aber trotzdem müßte das normale analoge Telefon ja gehen, oder?

    Gruß
    Steffi
     
  7. Belinea6

    Belinea6 Byte

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    21
    Hallo Steffi,
    auch den Stecker im DSL-Splitter von ISDN auf ANALOG umgesteckt??

    Gruß
    Andreas
     
  8. Steffy

    Steffy Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    400
    Danke, das war die Nummer, die ich gesucht habe ;-)

    Gruß
    Steffi
     
  9. Steffy

    Steffy Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    400
    Danke :-)

    Gruß
    Steffi
     
  10. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Moin,

    Bei Stöhrung:

    0800 330 2000

    ist aller dings aus einem älteren Telefonbuch, den die Seite bei der Telekom wird natürlich nicht angezeigt.

    Gruß
    Tim
     
  11. Steffy

    Steffy Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    400
    Danke, ich hab bisher nur auf t-online.de gesucht ;-) Werd\' ich gleich mal probieren...

    Gruß
    Steffi
     
  12. nightwing

    nightwing Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    412
    Hi Steffy

    Telekom Hotline: 0800-3301000, die geben dir bei Bedarf dann weiter Nummern, die weiß ich leider nur nicht auswendig.
    Was nauch helfen könnte: http://www.adsl-support.de
    Viel Erfolg

    Grütze nightwing
     
  13. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Tja, das ist natürlich nicht schön...

    Behälst du denn weiterhin den analogen Anschluss bei? Oder hast gleich n "upgrade" auf ISDN gemacht?

    Ansonsten, du wolltest die Telekom-nummer... die müsstest du eigentlich auf der T-DSL-Homepage finden können....

    http://www.t-dsl.de ( 0 80 03 30 10 00 )

    gruß. dim
    [Diese Nachricht wurde von vlaan am 10.03.2003 | 17:45 geändert.]
     
  14. Steffy

    Steffy Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    400
    Hallo,

    nein, ich hab nur einen Analoganschluß.

    Alles angeschlossen (ordnungsgemäß), tut aber nix (Sync aus, siehe oben)

    Bis heute hat sich auch nix geregt, der 10.03 wurde mir als Umstellungsdatum genannt, aber merken tu ich nich viel davon ...

    Viele Grüße
    Steffi
     
  15. Steffy

    Steffy Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    400
    aber eben auch mal nur das Telefon eingesteckt, so wie\'s vorher auch war, und Telefon geht trotzdem nicht :-(

    Ich find hier grad keine kostenlose Support-Nummer der Telekom, hat die jemand noch?

    Viele Grüße
    Steffi
     
  16. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Was hast du denn bis jetzt als Telefonanschluss gehabt? ISDN? Leuchtet da noch die Diode am Gerät?

    Wenn du ansonsten die anderen Sachen schon hast (Splitter/Modem/ etc...) dann anschließen und testen.

    Bei mir ham se es damals auch ohne Vornwarnung, drei TAGE !!! zu früh umgestellt...!

    gruß. dim
     
  17. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Hi Steffi,

    also ich kenne keine Probleme dieser Art bei der Umstellung. Hst du eventuell schon DSL-Gräte angeschlossen, die den Betrieb stöhren?

    Ansonsten würde ich mich sofort an deinen Telefon-Anschluss-Anbieter wenden.

    Gruß
    Tim
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen