1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DSL-Einwahl Probleme

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von seppforum, 19. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. seppforum

    seppforum Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    35
    Hallo!

    Meine Zugangsdaten
    xxxx-xxx und das Passwort (auf dem grünen Zettel)
    bringen mich noch zur Weisglut...

    Ich hab mir den Rasppoe Treiber (ganz neu) installiert und
    mit dem FritzADSL Watch klappt auch alles!

    Aber bei der Einwahl über den "Profi Dialer" auf der CD kann ich mich einfach nicht einwählen!

    Ich gebe bei Namen:
    1und1/xxxx-xxx
    und bei Passwort
    entweder das auf Ihrem grünen Papier
    oder mein neues das ich übers www.control-center.de
    geändert habe

    Es geht einfach nichts!
    Bei dem Einwahlversuch zeigt das ADSL Watch bei ATM und ADSL alles grün also sollte es nicht an mir liegen!

    Es kommt immer der Fehler das etwas mit dem Benutzernamen oder dem Kennwort nicht stimmt für die Domäne oder so!

    Bitte bitte helfen Sie mir schnell!

    Danke!!
     
  2. kallebra3

    kallebra3 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    316
    avm hättest du nicht gebraucht,den raspppoe-treiber hattest du ja,das hätte genügt,in verbindung mit dfü

    [Diese Nachricht wurde von kallebra3 am 20.07.2002 | 21:31 geändert.]
     
  3. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Ok, merken wir uns für die nächsten, die Probleme haben.
    MfG
    Schugy
     
  4. kallebra3

    kallebra3 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    316
    der profidialer kommt von 1und 1,ist meines wissens aber nur bei isdn-einwahl zu gebrauchen
     
  5. seppforum

    seppforum Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    35
    alles klar!

    vielen lieben dank für die antworten!

    Es war ganz einfach: www.avm.de - neue Treiber runtergeladen - installiert- surfen

    Es lag nur an den ALTEN ORGINALTREIBERN....
     
  6. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Ich kenne Fritz!Web, raspppoe und cfos (der bei meinem 1&1Zugang dabeiwar.)

    Kannst du mich denn mal aufklären, wo der Profi Dialer herkommt? Hab davon nie was gehört :-)

    Zum Passwort hab ich ja gesagt, dass er, nachdem er das Passwort geändert hat, mit dem grünen Zettel nichts mehr anfangen kann.

    Und zur Not, mit einem der Passwörter lässt einen das Controlcenter schon rein. Kriegt man ja schnell raus.

    MfG

    Schugy
     
  7. kallebra3

    kallebra3 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    316
    du hast nicht aufgepasst,er hat kein cfos....ausserdem,bei der ersten einwahl gilt das passwort vom zettel....bis man es ändert+
     
  8. kallebra3

    kallebra3 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    316
    lass den profidailer weg,wähl dich normal über dfü ein,dann klappt es
     
  9. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Also deine Einwahl funktioniert mit raspppoe funktioniert, aber nicht mit Fritz!Web?

    Oder klappt es mit dem Cfos von 1&1 nicht?

    Deine Karte ist die Fritz!Card DSL?

    Mit welcher Windowsversion?

    PS. Das gültige Passwort beim Controlcenter ist auch das Einwahlpasswort. Also das vom Zettel ist damit nicht mehr akutell.

    Nur kurz noch die Fragen beantworten, und dir kann hier schnell einer helfen.

    MfG

    Schugy
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen