DSL geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von housemeister_1, 29. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. housemeister_1

    housemeister_1 Byte

    Registriert seit:
    28. November 2003
    Beiträge:
    56
    hallo,

    beschreibe hier das problem einer freundin und hoffe auf hilfe.

    folgendes:
    eine freundin hat zuhause ein netzwerk, bestehend aus zwei pc`s.
    einen reinen linux rechner und ein rechner mit linux und win 2000.
    internetzugang per dsl.
    seit einiger zeit kommt sie allerdings mit keinem der rechner ins internet. es kommt immer die meldung "server nicht gefunden".

    nun hat sie heute den win rechner vom netzwerk genommen, ein analoges modem und den smart surfer installiert.
    ergebnis kein internet.

    jetzt das hauptproblem:

    ich wollte die freundin heute anrufen und fragen ob alles gut gegangen ist.

    fehlanzeige, die telefonleitung ist tot. es ist nur eine nette stimme zu hören, die mir mitteilt, dass die verbindung z.zt. nicht möglich ist und dann das besetzt zeichen.

    obwohl das modem wieder von der telefondose getrennt wurde sind keine telefonate mehr möglich.

    hat sie ihr dsl mit dieser aktion zerschossen.

    brauche dringend hilfe.

    danke und mfg

    stefan
     
  2. housemeister_1

    housemeister_1 Byte

    Registriert seit:
    28. November 2003
    Beiträge:
    56
    high,

    vielen dank für die netten tipps.:bet:

    ein telekom techniker war da, und...
    es war ein spannungsfehler - überspannung.
    sonst wusste er auch nicht weiter.

    mfg

    stefan

    :D
     
  3. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    na dann ruf doch einfach mal bei der telekom im call center an.
    Das geht sogar jetzt um die zeit noch.

    mfg
     
  4. housemeister_1

    housemeister_1 Byte

    Registriert seit:
    28. November 2003
    Beiträge:
    56
    hallo,

    guter tipp mit der telefonrechnung.

    aber leider ist alles bezahlt.
    ferner ging das telefon am samstag um 15.30 h noch.

    mfg

    stefan
     
  5. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    eventuell mal die letzte Telefonrechnung begleichen :D
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    wenn die komplette Leitung tot ist,wende Dich mal an die Störungsstelle der Telekom
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen