DSL im Netz über Switch - wie?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Daniel-I, 2. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Daniel-I

    Daniel-I Byte

    Registriert seit:
    26. November 2000
    Beiträge:
    23
    Hallo!
    Ich habe mir nun einen Switch zugelegt. Wie kann ich mich über diesen jetzt bei der Telekom einwählen?
    Mein Netz ist momentan wie Netzsituation 1a auf http://adsl-support0.de/vorabinfo.htm aufgebaut. Ich habe es mit dem RasPPPOE-Treiber probiert, es funktioniert aber nicht.
    Freue mich auf Antworten.

    Daniel
     
  2. Webbie2001

    Webbie2001 Byte

    Registriert seit:
    24. Mai 2001
    Beiträge:
    14
    Hallo,

    wenn man das DSL-Modem mit dem beiliegenden Kabel an den Uplink-Port anschließt funzt\'s ganz ausgezeichnet. Jedoch kann sich dann nur ein Rechner einwählen, aber du könntest dann auf dem einen Proxy (z.B. Freeware Jana (http://www.janaserver.de), sehr empfehlenswert) installieren, der dann den restlichen Netzwerkusern Zugang verschafft.

    Man benötigt dann nur die T-Online Software 4.0, die installiert alle Treiber, so dass man eine DFÜ-Verbindung net benötigt.

    Hoffe, ich konnte wenigstens ein bischen weiterhelfen
    [Diese Nachricht wurde von Webbie2001 am 12.12.2001 | 17:41 geändert.]
     
  3. deimos23

    deimos23 Byte

    Registriert seit:
    26. September 2001
    Beiträge:
    85
    Hast du das Dsl-Modem an den Uplink Port des Switch angeschlossen ???
    Leuchten die LEDs von den switch???
     
  4. Black-Sheep

    Black-Sheep ROM

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    1
    Wenn du "nur" einen Switch hast, also keinen Router dabei, dann kann sich nur EIN Rechner einwählen....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen