DSL Installieren

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Pcteufel, 5. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pcteufel

    Pcteufel Kbyte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    303
    Hi

    ich wollte noch mal Fragenob ich was vergessen habe für mein DSL Anschluss:

    "DSL-Router" von D-Link DI 624+
    DSL-Kabel modem warscheinlich ALLnet 033
    15m cat.5 Kabel

    für WinME PPPoe und für Win XP brauch ich nichts weiter oder???
    wenn noch irgendetwas fehlt bitte schreiben


    MFG.
    pcteufel
     
  2. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Du brauchst kein PPPoE für die Beriebssysteme, dies macht der Router.

    -Ace-
     
  3. Pcteufel

    Pcteufel Kbyte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    303
    bist dir ganz sicher
    habe gelesen das bis win ME PPPoe gebraucht würd
    andererseits kann ich mir vorstellen das der Router dafür sorgt
    Ich werde das von AOL mit gelieferte Modem (AVM) benutzen habe raus bekommen ,dass es auch ein Ethernet Anschluus hat.


    Danke.

    Mfg
    pcteufel
     
  4. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Situation mit Router. - Das Modem hängt am Router und in diesem Fall macht der Router PPPoE (immer das Gerät, wo das Modem dranhängt). Die PCs brauchen dann TCP.

    Situation ohne Router. - Betreibst Du einen Rechner mit dem Modem dran, sitzt PPPoE genau auf der Schnittstelle (Netzwerkkarte) vom PC, wo das Kabel vom Modem kommt. DIESE Schnittstelle braucht dann kein TCP.


    Solltest Du etwas anderes gelesen haben, bitte den Link angeben. - Aber ich bin mir *ziemlich* sicher...

    -Ace-
     
  5. Pcteufel

    Pcteufel Kbyte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    303
    ne stand mal in Computerbildspiele und unter
    Windows-netzwerke.de oder so aber da wa das bsp. so wie du es erklärt hast also fALL2 is OK ich hoffe das die Telekom denn Anschluss im laufe der Woche legt.



    MfG
    pcteufel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen