1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DSL + ISDN nicht möglich ??

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Micken, 21. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Micken

    Micken ROM

    Registriert seit:
    21. April 2004
    Beiträge:
    3
    Hi !
    Blöde Frage, kann man eine Netzwerkkarte (Allied Telesyn AT-2500) und eine ISDN-Karte (Sitecom DC-105) nicht gleichzeitig betreiben ? Ich kriege sie nicht zusammen installiert. Ewig Fehler wegen nicht mehr freier Interrupts etc. Dabei habe ich aus den beiden gar nix anderes in den Pci Plätze drin. Windows (98 SE9 sagt ich müßte dann was anderes deaktivieren (Soundkarte, Drucker, Grafikkarte etc.)
    Gibt es wirklich keine Möglichkeit ?
    Bin für jeden Tip dankbar.
     
  2. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    wenn du nen via chipsatz hast versuchs.
    Das sind treiber für die controller des mainboards.

    mfg
     
  3. Micken

    Micken ROM

    Registriert seit:
    21. April 2004
    Beiträge:
    3
    Na toll !
    Hatte als Tip bekommen es mal mit via 4 in 1 zu versuchen. Macht das Sinn ?
     
  4. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    tja dann gehts bei dir halt einfach nicht, bei mir hats funktioniert - ohne Probleme.
    Sollte technisch auch kein Problem sein, es sei denn die Komponenten passen nicht (zu alt) oder Windows kommt nicht ganz klar (auch zu alt).

    mfg
     
  5. Micken

    Micken ROM

    Registriert seit:
    21. April 2004
    Beiträge:
    3
    Funktioniert alles nicht. Die anderen (Lpt, Usb....) brauche ich auch und ich hab auch schon verschiedene Pci-Plätze versucht.l
     
  6. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    versuchs mal mit verschiedenen pci steckplätzen, manche sind geteilt.

    mfg
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Kannst doch eine COM-Schnittstelle oder USB oder LPT deaktivieren. Oder stelle im BIOS mal auf PlugandPlay-OS auf ENABLE.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen