DSL Lampe am Modem blinkt

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von kilto, 20. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kilto

    kilto ROM

    Registriert seit:
    20. September 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo habe seit ein paar Tagen DSL von der T-Com.Wenn ich meine DSL Leitung ins Modem (eumax 300) stecke hört die DSL-Lampe nach kurzer Zeit auf zu blinken und ich habe Dauerlicht , was ja heißt das DSL anliegt. So weit so gut, wenn ich jetzt aber meine USB Leitung vom Rechner ins Modem stecke, fängt die Lampe wieder zu blinken an und hört nicht mehr auf. Modem wird aber vom PC erkannt und Installiert. Bei Einwahl sagt der PC keine Verbindung zum Modem. Habe Rechner zum Fachmann gebracht alles i.O. lt Aussage. Habe Modem getauscht der gleiche Fehler. Wenn ich ein anderen Rechner anschliesse funktioniert DSL einwandfrei.Was kann ich machen , will doch kein neuen Rechner kaufen. Betriebssystem Windows XP. Brauche dringend Hilfe :heul: :aua:
     
  2. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Also mit anderem Pc funktioniert es sagst du. Ich nehme mal an Du hast vorher noch kein DSL benutzt. Ich kenne die Eumexanlagen Gottseidank nicht, aber falls die einen Netzwerkanschluß hat würde ich es mal dadrüber versuchen.
    Wenn nicht, mal aktuelles BIOS-Update und aktuelle Chipsatztreiber für das Board installieren. Weiterhin würde ich anschließend im Gerätemanager den USB-Anschluß löschen und nach Neustart neuinstallieren lassen.
    Dein XP (prof./home?) ist auf aktuellem Stand?
     
  3. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    USB Treiber fürs Modem installiert?
     
  4. kilto

    kilto ROM

    Registriert seit:
    20. September 2005
    Beiträge:
    4
    Das gleiche problem habe ich auch, wenn ich das Netzwerkkabel ins Modem stecke die DSL Lampe fängt sofort zu blinken an und hört nicht mehr auf. Habe auch schon den USB Anschluss gelöscht und neu Installiert keine Änderung. Habe nur XP ohne Servicpack 1 oder 2 drauf.
     
  5. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    SP 2 sollte man schon haben.
     
  6. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Bei etlichen Boards läuft der USB-Anschluss ohne das SP1 bzw. SP2 nicht richtig. Entweder das XP aktualisieren oder nur den USB-Part mit dem Installer "usb2_xp_up".
    Gruß Eljot
     
  7. kilto

    kilto ROM

    Registriert seit:
    20. September 2005
    Beiträge:
    4
    Habe nur eine inoffizielle version von XP. updates lassen sich nicht installieren, wo bekomme ich den Imnstaller "usb_xp_up" ????
     
  8. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
  9. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576

    und damit willst du online gehen ..

    wer wollte nach hause telefonieren? ET ? XP? ... :D
     
  10. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Offiziell wird dir hier keiner weiterhelfen, da du dich nun in einer Grauzone bewegst. Falls du weiter Hilfe benötigst, schicke mir eine persönliche Nachricht.
    Gruß Eljot
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen