DSL "light-Version"

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Stefa1982, 9. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Stefa1982

    Stefa1982 Byte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    22
    Hallo,

    bei mir funktioniert nur DSL nur mit "halber Kraft". Aber immerhin!

    Die Telekom berechnet aber natürlich den vollen Preis. Außerdem möchte ich eine Flaterate beantragen. Aber die bei der Telekom ist verdammt teuer.

    Ich war jetzt auf der Seite von 1und1. Die ist um einiges billiger.

    Was würdet ihr mir empfehlen? Gibt es auch Tarife für DSL mit halber Kraft?

    Welchen Anbieter würdet ihr mir empfehlen?

    Gruß,
    Stefan
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Denke ich nicht das es die Flat zum halbem Preis gibt, da Du ja nicht nur die halbe Zeit online sein willst, sonderrn immer wann Du willst. Nimm halt dann 'nen Volumentarif.


    lieber DSL light als gar kein DSL.
    Es gibt genug Leute, die DSL-Light nehmen würden, bei denen aber techn. kein DSL möglich ist.
     
  3. el_Sodium

    el_Sodium Byte

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    16
    Kann auf einer Internetseite sehen ob DSL light bei einem funktioniert?
     
  4. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    Auf der seite http://www.blitzdsl.de/ gibt´s einen Speedchek, wo deine Verbindung mit anderen getestet wird und grafisch angezeigt wird.

    da ist unter anderem auch die DSL-Light Version dabei.

    Mfg
     
  5. MSG3

    MSG3 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    232
  6. BlueBird_05

    BlueBird_05 Kbyte

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    485
    also wenn ich mich für DSL entscheiden würde würde ich schon doe komplette bqandbreite nehmen.... (ich habe T-DSL 1000 Flat)und 29,99 im Monat für die Flat finde ich nicht teuer .... okay es gibt billigere aber die sind dann auch nicht so gut ...
     
  7. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    :no:
    Leider hat nicht jeder die (technische) Möglichkeit die vollen 1024 kbit/s mit DSL nutzen zu können und ist schon froh dass überhaupt die Light-Version mit 768 bzw. 384 kbit/s funktioniert.
     
  8. PCaua

    PCaua Kbyte

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    252
    Hi Stefan, nehme einfach einen Volumentarif, Flat macht bei light keinen Sinn, das Volumen kriegst Du, auch wenn es etwas länger dauert.

    Gruß Peter
     
  9. MSG3

    MSG3 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    232
    Volumentarif, wenn die flat nur 10 Euro kostet??
     
  10. BlueBird_05

    BlueBird_05 Kbyte

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    485
    die idee mit dem Volumentarif is gut ... aber wenn die Flat echt so billig ist ... müsste man guggen wie teuer der Vol.Tarif ist....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen