DSL light

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von MIC.INFO, 18. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MIC.INFO

    MIC.INFO Byte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    12
    Hallo,

    also ich gehöre zu den glücklichen Internet Teilnehmern, die aus technischen Gründen nicht DSL fähig sind. Ich wohne anscheinend zuweit vom Knotenpunkt entfernt. Jetzt habe ich aber mal durch Zufall was von DSL-light gehört. Was ist das genau und ist es zufällig möglich, dass das bei mir machbar ist? Wohne ungefähr 7 KM vom Knotenpunkt entfernt.

    Danke!
     
  2. Ostfriese1955

    Ostfriese1955 Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    8
    Also hier --> DSL - Light

    haste eigentlich alles toll erklärt (finde ich).

    Wie --> Sky - DSL

    funktioniert und wie teuer das ist, ist auch wirklich verständlich erklärt.

    Du kannst Dich sogar registrieren lassen, wenn Du

    -->DSL für Glasfaser

    suchst.

    Vielleicht hilft Dir das ja weiter.

    Schöne Grüße aus Emden
     
  3. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Hallo

    Genau so kenne ich das auch. Ich hatte ja wie gesagt mal auf einem Dorf gewohnt und ich hatte nur DSL-Lite und ein Kumpel von mir hatte normal DSL. Er hat nur 3 Strassen weiter gewohnt aber waren wahrscheinlich genau diese 200 Meter von denen du redest.

    Gruß Maik :D
     
  4. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Hallo
    Ich kann auch niemanden SkyDSL empfehlen ist doch viel zu teuer. Er hatte ja auch nach einer Flat gesucht.

    Maik :D
     
  5. MIC.INFO

    MIC.INFO Byte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    12
    Danke für die Hinweise. Werde mich mal mit der Telekom in Verbindung setzen.

    SkyDSL ist mir viel zu teuer, aber trotzdem Danke.
     
  6. KeinePanik92

    KeinePanik92 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    136
  7. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Also hatte ich doch recht :D

    Danke an wu-wolle für die Bestätigung :D :D
     
  8. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    DSL-Light ist "Halb-ADSL"
    ADSL: 768/128 kbit/sec
    DSL-Light: 384/64 kbit/sec

    Am besten direkt bei der Telekom danach fragen...

    http://www.dtag.de/funktion-kontakt/
    oder zum T-Punkt-Laden gehen...

    Gruß
    wolle
     
  9. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Hallo

    DSL Light ist meiner Meinung DSL mit 384 KB anstatt 768 KB. Zumindest hatte ich das mal als ich auf einem Dorf gewohnt habe.
    Ist eigentlich auch eine ausreichende Verbindung.
     
  10. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    rufe die Telekom an und frage nach..!

    Grüße
    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen