1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

DSL - manche Seiten laden nicht

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von relaxo28, 6. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. relaxo28

    relaxo28 ROM

    Hallo,
    habe ein kleines Problem! Ich habe zwei Rechner vernetzt, auf beiden läuft XP. Ich nutze T-DSL mit Flatrate. Mein "Hauptrechner" läuft mit zwei Netzwerkkarten und stellt die Verbindung ins Netz her. Auf diesem Rechner laden auch alle Seite, aber leider nicht auf meinem Zweitrechner. Wenn ich zum Beispiel gmx.de aufrufe zeigt der IE an "Seite gefunden. Warte auf Antwort." und bricht dann irgendwann ab. Vielleicht hatte jemand das gleiche Problem und kann mir weiterhelfen.
     
  2. relaxo28

    relaxo28 ROM

    Hallo Xaver,
    jetzt funktioniert alles! Vielen Dank!

    Bis denn dann
    Stephan
     
  3. Waidlerbua

    Waidlerbua Kbyte

    Hallo relaxo28,
    die Antwort und Lösung zu deinem Problem findest du hier:
    http://www.gschwarz.de/tdsl_2.htm#mtuclients
    Gruß Xaver
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen