dsl mit 3072 kbit/sek ???

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von diemumie, 2. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. diemumie

    diemumie Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    111
    hallo !!

    ich habe die normale aol flatrate dsl.
    also 1024 kbit / sek.
    wenn ich die 3072 kbit/sek flat nehme brauche ich ein neues modem????

    ist der download 3mal so schnell???

    mfg chris
     
  2. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Ach so läuft das :D. Jetzt habe ich es geschnallt. Okay Danke fürs Posting. Gute Nacht gehe jetzt schlafen :wink: :D

    Gruß Maik
     
  3. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    ja das mein ich ja... der ping hat nichts mit der Bandbreite zu tun. Und der ist sicherlich bei ner 3 mbit leitung nicht wesentlich besser und schon garnicht, wenn noch ein filesharing tool mitläuft.
     
  4. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Nabend

    Also soviel Ahnung habe ich vom Ping auch nicht. Nur ist es doch komisch das wenn ich nur zogge einen Ping von durschnittlich 100 habe und mit eMule dann auf 200bin? Also hat es doch was damit zu tun oda nich?

    Gruß Maik
     
  5. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    das geht auch mit dsl 768, der Ping wird bei 3000 kbits auch nicht besser :D
     
  6. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Nabend

    Warte auch auf DSL 3000. Dann kann ich zoggen und ein bisschen FileSharing :D

    gruß Maik
     
  7. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    da könnte man viel mit machen... is leder etwas illegal ;)
     
  8. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    rein interessehalber: wozu braucht ein Schüler eine 3 mbit leitung ???! :confused:
     
  9. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    Hast du was Schlechtes geraucht ???
    --edit--
    Ich habe gelesen das du krank bist:
    http://forum.pcwelt.de/showthread.php?threadid=115966
    Es sind bestimmt die Nebenwirkungen deiner Medizin.
    Ich wünsch Dir gute Besserung.
     
  10. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    kauf dir bei gelegenheit mal ne neue tastatur oda :saufen: nich so viel :D;)

    ach: *daumendrück* soll ich dir was überweisen? :D
     
  11. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Du bist aber voll auf der höhe wie???

    Also wenn ich es schffe 25? im Monat zusätzlich zusammen zu kratzen, dann hol ich mir das, aber ich bin Schüler und bekomme nciht alles in den ***** geschoben, hoffentlich schaff cih das:bet:

    Martin
     
  12. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    Wohl eher 768,oder ?
     
  13. tommylee8de

    tommylee8de Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    197
    ist der download 3mal so schnell???

    Theoretisch schon. :)

    Praktisch kommt es darauf an, welche Bandbreite der Server hergibt. :(
     
  14. daveheart

    daveheart Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2003
    Beiträge:
    63
    Nein, brauchst du nicht.

    Diese Frage kannst du dir im Prinzip selbst beantworten...;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen