Dsl mit Raspppoe

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von BolekLolek, 19. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BolekLolek

    BolekLolek Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Januar 2002
    Beiträge:
    535
    Hallo!
    ich habe win2000 und benutze den raspppoe 0.96 für internet zugang, unter lan eigenschaften ist nur das raspppoe mit hacken versehen, kann ich die anderen komponenten ganz deinstallieren?

    mfg robert
     
  2. MAsterix

    MAsterix Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2001
    Beiträge:
    939
    naja, ich habe da schon nen unterschied gemerkt...also 2 rechner gleiche einstellunger(also gleicher mtu wert, alls optimal eingestellt, gleiche netzwerkarte) einziger unterschied einmal T-DSL treiber von der telekom und ein mal eben RASPPPoE!

    Hab verschiedene sites gepingt, beo pcwelt kam das raus:

    RASPPPoE: ping:http://www.pcwelt.de @ 57ms

    Engeltreiber: ping:http://www.pcwelt.de @113 ms

    das ganze dann mehrmals durchgefürht, auf verschiedenen sites und uhrzeiten!

    Gruß Masterix
     
  3. MAsterix

    MAsterix Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2001
    Beiträge:
    939
    Vorteile gegenüber T-Online:

    Weniger gemurks! in den treibern von t-online steckt noch alles möglcihe andere, was den verbindungsaufbau dynamischer und bessre gestalten soll!

    Das alles hat RasPPPoe nicht! Deshalb hat man bessere Pings und bessere Downloadraten, wenn man RasPPPoE verwendet!

    Gruß Masterix
     
  4. MAsterix

    MAsterix Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2001
    Beiträge:
    939
    du lädst die dateien runter und entpackst sie erstmal in einen ordner!
    Dann gehst du in die Netzwerkeigenschaften und fügst ein neues Protokoll hinzu! Dann wirst du gefragt welches Protokoll du installieren möchtest und dann klickst du auf Datenträger rechts unten!
    Dann gibst du den Pfad zu den entpackten dateien an und fügst entweder rasspppoe.inf, netpppoe.inf oda das andere hinzu...welches du nimmst ist egal! alle haben den selben source code!
    so..dann sagst du hinzufügen und schwupp die wupps ist das PPP Over Ethernet Protocol in die Liste mitaufgebnommen!
    dann machste en neustart und danach gehst du wieder in den ordner, indem die dateien sind und amchst nen doppelklick auf RASPPPOE.exe!
    Dann kommt son Dialog und du sagst: "Query available Service"!
    den gefundenen Datenknoten zeigt er dann an und du sagst dan einfach "Create a dial-up connection for the selected service"

    nun wird auf dem desktop ein icon abgelegt! mach fdarauf ein Rechtsklick und gib die nötige Information ein! Das isses, mehr net!

    Hört sich vielleciht kompliziert an, is aber ganz einfach! Bilder dazu gibts auch auf http://www.adsl-support.de

    MfG
    Masterix
     
  5. cyrus

    cyrus Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    334
    hallo, auch ich in der Schweiz benutze RASPPPOE, und es funktioniert sehr gut, auch unter Win98.
    Die Anleitung gibt es auf Deutsch, nur weiss ich nicht mehr wo, oder zumindest auf der Hauptseite von raspppoe...
    Gruss, Cyrus
     
  6. Brains

    Brains Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    90
    Hi,

    kann man mir sagen wie ich den treiber installiere oder wie ich den überhaupt zum laufen bringe bzw. Konfigurieren muß?
    Mein englisch ist leider nicht so gut.

    VIELEN DANK
     
  7. EloWa

    EloWa Kbyte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2000
    Beiträge:
    128
    zu dem gibt es jetzt nen NEUEN RASPPoe Treiber v0.98

    zudem kann man getrost auf die T-Onlin Software verzichten !!
    [Diese Nachricht wurde von EloWa am 25.06.2002 | 21:34 geändert.]
     
  8. Xpler2002

    Xpler2002 ROM

    Registriert seit:
    23. Juni 2002
    Beiträge:
    4
    kan ich nur zustimmen.
    ich habe das gefühl, dass die seiten schneller laden...
     
  9. EloWa

    EloWa Kbyte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2000
    Beiträge:
    128
    Der RasPPoe ist ein super Treiber und er funzt auch sehrt gut !!
     
  10. Brains

    Brains Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    90
    Er meint wohl häckchen ist aktiviert......
     
  11. kallebra3

    kallebra3 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    316
    mit hacken??????was meinst du??
     
  12. Brains

    Brains Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    90
    Hi,
    hab mal ne frage, ist der treiber wirklich so gut?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen