DSL mit Tiscali

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von keksman, 17. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. keksman

    keksman Byte

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    32
    Hallo zusammen,

    wer hat Erfahrungen mit der Tisacli-DSL-Flatrate?

    Der Preis für 15,90 ?/mtl. ist doch eigentlich unschlagbar, oder???
     
  2. Freestyle2002

    Freestyle2002 ROM

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    2
    Die Tiscali Flatrate ist sehr gut, stabil und günstig.
    Habe mich seit 22.08.2003 online angemeldet. Die
    notwendige Einwahlsoftware kann man nach der
    Anmeldung downloaden und der Zugang wurde
    bereits nach 30 Minuten freigeschaltet!
    Kann Tiscali nur loben!
     
  3. Wocker

    Wocker Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    206
    Ich kann nur abraten.
    Die Übertragungsraten waren bei mir (030) total mies. Kann aber ortsabhängig sein.
    Ist aber eindeutig ein Performanceproblem, das ausschließlich zu Stoßzeiten die Rate zusammenbrechen lässt. Teilweise waren es unter 400 kbit/s.

    Ich bin nach einem Monat wieder raus.
     
  4. romulus.rom

    romulus.rom Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    454
    kann ich aus meiner erfahrung wieder NICHT bestätigen. beim umstieg vor 11 monaten von t-online zu tiscali gab es keine performenceeinbußen, nur beim preis änderte sich was :-).

    mfg romulus
     
  5. Boomer99

    Boomer99 ROM

    Registriert seit:
    16. November 2002
    Beiträge:
    1
    Hallo,

    ich kann dir nur nahelegen, dich nicht an Tiscali zu binden.

    Aus eigener leidlicher Erfahrung kann ich dies nur mit auf den Weg geben.
    Wenn du Downloads startest, erhälst du Raten, da wird jeder Modembesitzer dich belächeln, so schlecht sind die Werte bei Tiscali. Auch ein normaler Seitenaufbau bring nicht den gewünschten Effekt.

    Ich habe mich hier auch mal intensiv mit Tiscali beschäftigt und konnte feststellen, daß Tiscali einige Ports in dem Unternehmen einfach sperrt und somit keine Downloads zuläßt.

    Nach dieser leidvollen Erfahrung bin ich wieder zurück zum Rosariesen gegangen und auch wenn alle hier auf T-.... motzen, von der Performence her einfach unschlagbar.

    Also ansonsten viel Glück mit Tiscali
     
  6. BolekLolek

    BolekLolek Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Januar 2002
    Beiträge:
    535
    Hi!

    hört sich nicht schlecht an, bist aber erst für 6 Monate an gebunden.
    Werde heute bestellen, was meinst du ?

    Mfg
    Robert
     
  7. Bernd_das_Brot

    Bernd_das_Brot Byte

    Registriert seit:
    22. August 2003
    Beiträge:
    13
  8. zorc

    zorc ROM

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    2
    Ich hab bisher auch nur gute Erfahrungen mit Tiscali gemacht. Habe die Flat seit 3 Wochen; fast immer fullSpeed und keine Einwahlprobleme.
    Kann aber regional unterschiedlich sein, denke ich. Dafür kann man ja auch 1 Monat lang testen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen