DSL Modem auch mit DSL 1500 ?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von SeCAnO, 23. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SeCAnO

    SeCAnO Kbyte

    Registriert seit:
    12. Februar 2002
    Beiträge:
    141
    Hallo!
    Ich habe vor, von T-DSL 786 Flat auf FreenetDSL 1500 Flat umzusteigen.
    Kann ich das DSL Modem, dass im Lieferumfang der Telekom dabei war, weiter nutzen oder ist das Modem nicht kompatiblel ?
    Gruß Maik
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    die 1500 schafft das Modem locker, es darf auch mehr seien..

    Freenet hat wie schon gesagt nicht den besten Ruf.
    Starte doch nochmal einen neuen Thread...
    in der Art: "Welche Erfahrungen habt ihr mit Freenet"
    bevor du umsteigst.
    Nutze mal die erweiterte Forumssuche.. Suchbegriff
    Freenet oder Freenet DSL..
    Vielleicht gibt es da schon Informationen für dich
    Hier gibt es ein paar Kommentare zu Freenet, über
    Google findest du bestimmt noch mehr:
    http://board.protecus.de/showtopic.php?threadid=5212&post_start=15

    Gruss Wolfgang
    [Diese Nachricht wurde von Wolfgang77 am 23.07.2003 | 10:47 geändert.]
     
  3. SeCAnO

    SeCAnO Kbyte

    Registriert seit:
    12. Februar 2002
    Beiträge:
    141
    jo danke für den link....werd den gleich erstmal durcharbeiten ;)
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    wer suchet der findet - auch im eigenen Hasue, sprich PC-Welt

    http://www.pcwelt.de/news/internet/32155/3.html

    Wofür eigentlich 1500er DSL, reicht das 768er nicht ???
     
  5. SeCAnO

    SeCAnO Kbyte

    Registriert seit:
    12. Februar 2002
    Beiträge:
    141
    wow..danke für die schnelle antwort.....freenetDSL nicht den besten Ruf ? Hat jemand erfahrungen damit gemacht? Ich wollte eigentlich DSL 1500 von Arcor. Das hat ein Kollege und da gibts keine Schwierigkeiten. Allerdings ist DSL von Arcor niocht verfügbar wo ich wohne :(
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Das Modem macht sogar bis 8 Mbit mit - also no Problem
     
  7. sching

    sching Byte

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    98
    normalerweise schon, bin mir aber nicht sicher
     
  8. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    Das Telekom-Modem sollte bis 8 Mbit alles schaffen.

    Freenet DSL hat aber nicht den besten Ruf...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen