1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DSL-Modem KOnfiguration

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von master66, 10. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. master66

    master66 Byte

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    25
    Hallo.Ich hab seit gestern DSL-Modem.Die Verkabelung hab ich gemacht.Alles ist o.k.Aber wie sollte ich das konfigurieren?Ich hab Win2000.Brauche ich überhaupt die Installation zu machen oder einfach so durch die IP?Ich wäre sehr dankbar für eure Hilfe.
     
  2. wecosys

    wecosys Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2001
    Beiträge:
    111
    Also noch genauer als auf der besagten Seite geht es nun wirklich nicht.

    Zu Deinem Problem:

    Modem ist installiert, nun baue die Netzwerkkarte in den Rechner und verbinde diese mit dem DSL-Modem. Dann installiere laut Anleitung (gibt auch eine auf der DSL-CD direkt im Treiberverzeichnis) und dann surf los...

    Gruß Markus
     
  3. master66

    master66 Byte

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    25
    Ich hab leider da nix gefunden.z.B.:Sollte ich erst Modem installieren, wenn ich eine Netzwerkkarte dafür benutze?usw.Es steht da nicht.Modem funktioniert bei mir schon, aber ins Internet kann ich nicht...
     
  4. gustavxxx

    gustavxxx Byte

    Registriert seit:
    18. April 2001
    Beiträge:
    75
    Die Konfiguration von DSL ist sehr einfach. Aber bevor ich jetzt hier alles beschreibe, schaue doch auf www.adsl-support.de nach. Dort ist alles ganz anschaulich mit Screenshots für beinahe jede mögliche Konfiguration beschrieben. Hat mir damals auch ermöglicht, DSL einzurichten.
    Viel Glück und viel Spaß beim surfen mit DSl

    Gustavxxx
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hi, Du musst natürlich erstmal Deine Netzwerkkarte installieren. Zum DSL gibt es auf der CD übrigens auch einen Installatiosguide, da ich WINDOWS98SE nutze , kann ich Dir bei der 2000er Installation keinen Rat geben such ein wenig im Netz z.B. mit www.google.de und Suchbegriffe DSL INSTALLATION WINDOWS2000 ....... hab so zum Bsp. dies entdeckt: http://securevpn.t-online.de/inhalt/secvpnclbki002_4.html ,
    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen