1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DSL Modem Probleme

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von maggmich, 18. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. maggmich

    maggmich Byte

    Registriert seit:
    26. Januar 2002
    Beiträge:
    104
    Hallo!
    Ich habe ein Problem mit meinem DSL-Modem. Es funktioniert nicht richtig. Jedesmal wenn ich mich ins Internet einwähle schaltet es sich nach ca. einer Minute aus. Ich kann dieses Modem nicht manuel per Knopf einschalten, da es keinen Einschalt beziehungsweise Ausschaltknopf besitzt. Ich merke immer nur daran, dass nicht funktioniert, weil die Leuchten im Modem erlöschen und eine Seite nicht mehr weitergeladen wird. Nach so einem Absturz des Modems hilft nur noch ein Neustart um es einzuschalten.
    Das witzige ist nur, dass das System anscheinend nicht bemerkt, dass die Verbindung abgebrochen wurde, da das Symbol mit den zwei PCs in der Taskleiste noch immer angezeigt wird.
    Ich habe schon alle möglichen Treiberinstallationen ausprobiert, mit den verschiedensten Treibern.
    Das Modem funktioniert nur jetzt nach meiner Neuaufsetzung des Systems nicht!
    Was ist da los?
    Mfg Jürgen
    ________________________________
    The Domination On Web
    http://schueler.brgkepler.at/jmagg
     
  2. styles78

    styles78 Byte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2002
    Beiträge:
    12
    hi,

    du könntest mal probieren das modem zu reseten also min. 30 vom stromnetz lösen und dann wieder einstecken.......falls es dann immer noch probleme gibt ist das modem evtl. defekt....normalerweise sollten bei eingeschaltetem pc die oberste und unterste diode grün sein......die 2 von oben sollt grün sein dann ist das modem syncronisiert.........
    [Diese Nachricht wurde von styles78 am 27.10.2002 | 15:24 geändert.]
     
  3. Commco

    Commco ROM

    Registriert seit:
    15. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    Hallo!
    Hast du das Telekom Modem?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen