1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DSL Modem

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von max_81, 6. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. max_81

    max_81 ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    2
    hi leute, hab} nen kleines Problem, hoffe jemand von euch kann mir helfen.

    Habe mir für meinen analogen T-DSL Anschluss ein Modem von Arcor gekauft, beim T-dsl verbindungstest schreibt er mir: kann keine Verbindung über die Netzwerkkarte herstellen! - an einem anderen Rechner mit AOL-DSL schreibt er als Fehlermeldung: kann keine Verbindung über das modem herstellen!!

    - das Modem die Netwerkkarte}und alle Kabel sind neu und in Ordnung!!!

    ........... habe ich was falsch gemacht?!???

    P.s: Die Leitung wurde von der Telekom überprüft und scheint in ordnung zu sein!!

    [Diese Nachricht wurde von max_81 am 06.10.2002 | 19:59 geändert.]
     
  2. max_81

    max_81 ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    2
    Ich habe es schon mit neuen Treibern versucht (http://adsl-support0.de/adsl.html) probiert, jedoch leider ohne Erfolg!!

    Auch sind alle Kabel richtig angeschlossen (Patchkabel), selbst mit neuen Kabeln hat}s nicht funktioniert!

    Betriebssysem: win98 SE!

    habe bei Arcor auch schon angerufen, die meinten dass das Modem nur mit ISDN funktioniert! - glaube jedoch nicht daran!

    Bei der Telekom klappt}s ja auch mit dem selben Modem sowohl Ananlog als auch über ISDN.

    Die IP Adresse wird automatisch zugeordnet - manuell hab ich}s auch versucht; selbst die Netzwerkkarte von 100 auf 10-MB/S umzustellen.
    [Diese Nachricht wurde von max_81 am 09.10.2002 | 18:33 geändert.]
     
  3. wullewatz

    wullewatz ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    6
    nein leider nicht
     
  4. Maniac19

    Maniac19 ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    2
    Kann man mit den neuen USB DSL Modems mehrere Rechner über Netzwerk die DSL Verbindung nutzen wie bei dem Telekom DSL Modem wo das Modem an der Netzwerkkarte angeschlossen wird?
     
  5. wullewatz

    wullewatz ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo,
    versuch es mal mit
    http://adsl-support0.de/adsl.html
    konnte mir auch mit dem raspppoe treiber weiterhelfen
     
  6. Deereaper

    Deereaper Kbyte

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    133
    Also das Problem ist mir leider nicht bekannt aber ich würde mal schauen ob du für beide Geräte die aktuellsten Treiber hast das is eigentlich immer wichtig!
    Sag auch mal was du für ein Betriebssystem verwendest und ob du bei den Netwerkeinstellungen IP-Addresse auf automatisch hast???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen