DSL nach kurzer zeit langsam

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von meista, 24. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. meista

    meista Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2005
    Beiträge:
    11
    Hi,

    folgendes Problem.
    Ich bau eine Internetverbindung auf, funzt super.
    Nachdem ich jedoch 2 seiten aufgebaut habe geht nichts mehr.
    Komisch erst funzt super gut und auf einmal kann ich keinen link mehr anklicken,passiert einfach nichts mehr.
    Wenn ich den Iexplorer neustarte geht es wieder für einige klicks, dann dasselbe.

    Wer kennt dieses Problem und kann mir helfen??

    Ich habe noch einen zweiten Notebook via wlan und router online, bei dem funktioniert alles bestens.

    DANKE
     
  2. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Die Angabe des verwendeten Betriebssystems hast du vergessen.
     
  3. meista

    meista Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2005
    Beiträge:
    11
    windows xp prof. mit sp1
     
  4. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
  5. meista

    meista Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2005
    Beiträge:
    11
    Bringt mich irgendwie auch nicht weiter
     
  6. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Dein sehr aussagekräfter Satz bringt mich nicht weiter. Wie wäre es denn mit etwas ausführlichernen Informationen?
     
  7. meista

    meista Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2005
    Beiträge:
    11
    Ich hab das mal beobachtet.
    Nach ein paar Sekunden empfange ich keine weiteren Pakete mehr.
    Deswegen geht auch nichts mehr. Nur laut dieser Anleitung habe ich doch eine optimale MTU.

    ????
     
  8. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Tut mir leid, Wurmziehen ist nicht so mein Fall. ;)
     
  9. meista

    meista Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2005
    Beiträge:
    11
    Ja ich verstehs ja selber nicht.

    Ich habe laut deiner beschreibung den Wert 1464 eingegeben.
    So alles wunderbar, ich musste nicht formatieren,ging alles.

    Sagen tut er mir:

    Antwort von 192.25.134.146: Bytes=1464 Zeit=165ms TTL=249


    Pakete gesendet= 4 Empfangen=4 Verloren =0

    Zeitangaben:
    Min=161ms Max=236ms

    Ich kann damit nichts anfangen
     
  10. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Ich auch nicht, denn die IP ist bei mir nicht erreichbar. Hast du es mal mit einer anderen Seite ebenso versucht, die Temporary Internet Sites (Browsercache) gelöscht?

    Poste mal hier das Ergebnis aus der Textdatei Info.txt

    Start > Ausführen > cmd [ok]
    ipconfig /all > info.txt
     
  11. meista

    meista Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2005
    Beiträge:
    11
  12. meista

    meista Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2005
    Beiträge:
    11
    wie fügt man denn hier die screenshots ein??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen