DSL nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von der_philipp88, 12. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. der_philipp88

    der_philipp88 Byte

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    12
    HALLO,

    ich habe ein Problem:

    ich habe bescheid gekriegt das bei mit kein DSL möglich ist.

    nun zu meiner frage: was gibt es für Alternativen zu DSL, am besten kostengünstige, da ich nicht viel geld habe...

    danke schonmal!

    Euer Philipp
     
  2. der_philipp88

    der_philipp88 Byte

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    12
    arcor ist ja so ganz gut, aber die wollen ja nen arcor isdn anschluss und so... und das machen meine eltern nicht mit... gib es noch andere isdn flatrates?
     
  3. Fehlerchen

    Fehlerchen Kbyte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2002
    Beiträge:
    483
    Hi!
    Keine Ahnung, was Dich am online sein interessiert:

    A die Stunden (Zeit und damit der Preis)
    B die Geschwindigkeit

    Wenn es nur die (200) Stunden sind, z.B. Post holen/senden und chatten, dann schau mal, ob Du die ISDN-Flatrate von ARCOR bekommst.

    mfg

    PS
    skydsl ist sehr schnell, erfordert aber noch zusätzlich einen Rückkanal - und teuer ist es obendrein (Grundgebühr+Traffic)
     
  4. compi-biggi

    compi-biggi Kbyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    204
    Hallo Phillip,

    geh mal auf die Seite von Strato.de, da findest Du entsprechende Angebote.

    Gruss
    Biggi
     
  5. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Es gibt keine kostengünstige Alternative...!
    Du solltest über einen Umzug nachdenken... ist aber auch nicht gerade kostengünstig.

    Gruss
    UKW
     
  6. der_philipp88

    der_philipp88 Byte

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    12
    wie teuer ist Sky DSL?

    ich arbeite zur zeit mit nem 56k, modem und bin ca. 200 stunden im monat online und ohne flatrate ist das teuer....

    also wie teuer ist SKY DSL? und ist es vergleichbar mit normalem DSL?

    Danke, philipp!
     
  7. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi,

    da kein DSL bei Dir möglich ist,wird natürlich auch kein Anbieter I-Net via Steckdose anbieten........also bliebe Die nur SkyDSL,aber das ist nicht gerade günstig.
    Mußt dann leider mit ISDN vorlieb nehmen.

    mfg
    Y
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen