DSL nur 128 kbit/s statt 768kbit/s

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von DJMike23, 20. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DJMike23

    DJMike23 Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    38
    Hallo.

    ich habe vorhin mein DSL eingerichtet aber bei dem Verbindungssymbol wird nur 128kbit/s angezeigt. Wo könnte der Fehler liegen. Bitte um hilfe.

    Gruß Mike
     
  2. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Hi DJMike23,

    lies} Dir mal genau die Produkt-Spezifikationen für DSL durch : mehr als 128 im Upstream ist beim klassischen DSL (Korrektur : beim klassischen T-DSL ...) nicht drin. Selbst wenn Du ein Gigabit-Interface im Rechner stecken hättest, ginge es nicht schneller ... der Upstream orientiert sich nicht an Deiner internen LAN-Geschwindigkeit.

    Gruss,

    anakin_x4
    [Diese Nachricht wurde von anakin_x4 am 21.11.2002 | 14:53 geändert.]
     
  3. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Hallo Mike

    Das Verbindungssysmbol musst du nicht beachten. Die Dort angegebene Verbindungsgeschwindigkeit ist meist falsch bei DSL.
    Unter WinME wird sogar nur 64kb/s angezeigt.

    Die wirkliche Geschwindigkeit ist jedoch korreckt.

    MfG

    René
     
  4. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    wo wird das angezeigt ?
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    installiere dir den tdsl speedmanager, zeigt dir deine verbindungsgeschwindigkeit an, optimiert das system und ist kostenlos.
    http://www.telekom.de/dtag/faq2/download/0,10302,504-3-513-1,00.html

    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen